Il Carbone QUEBRACHO BLANCO 10Kg “TORELLO” è un carbone di punta,...
Bricchette composte al 95% da Quebracho Blanco e per il 5% da Farina di...
Il Carbone QUEBRACHO BLANCO 15Kg “TORO” è un carbone di punta, indicato...
Pellet naturale creato nei centri di produzione Traeger® garantendo che,...
Prodotto interamente in acciaio inossidabile, il barbecue da incasso...
Nelle prossime settimane verranno pubblicate tutte le date dei nuovi...
Barbecue a gas Broil King targato REGAL, anch'esso si distingue per le...
I preventivi in negozio per cucine da...
Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la temperatura in modo rapido e facile, senza toccare l'oggetto. Tempo di risposta veloce con puntatore laser
Caratteristiche principali:Perfetta cottura della carnePer il monitoraggio della temperatura al cuore nel forno o nel grillDisplay a colori, retroilluminazione e tasti sensoreAllarme quando viene raggiunta la temperatura targetSonda in acciaio inossidabile con ca. Cavo da 1 m
Caratteristiche principali:Controllo simultaneo della temperatura camera forno e della temperatura al cuoreOttima preparazione della carne al forno o alla grigliaÈ possibile programmare temperature individualiFunzione timer e cronometroSonda in acciaio inossidabile con cavo
Caratteristiche principali:Per la misurazione della temperatura durante la preparazione del ciboIdeale come termometro per carne al fornoAllarme a temperatura preimpostata (limite superiore / inferiore)Orologio, timer e cronometroSonda in acciaio inox con cavo da 1 m
Caratteristiche principali:Carne perfettamente preparataControlla la temperatura interna del forno e del grillSonda con trasmissione wireless (40 m)Con tipi di carne e fasi di cottura pre-programmatiÈ possibile programmare requisiti di temperatura individuali