Spedizioni gratuite (isole escluse) da € 39,90
CORSO PESCE AL BARBECUE CON DANIELE MERLI - 19 NOVEMBRE Visualizza ingrandito
CORSO PESCE AL BARBECUE CON DANIELE MERLI - 19 NOVEMBRE

23

CORSO PESCE AL BARBECUE CON DANIELE MERLI - 19 NOVEMBRE

Daniele Merli, autore dei libri "Birra e barbecue" e di "Dalla Griglia al Barbecue", Pitmaster e Beer Sommelier ti guiderà in un percorso dedicato alla cottura del pesce, dei crostacei, dei molluschi e di quanto le nostre acque hanno da offrire.

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

MDB PESCEMERLI19NOVEMBRE2022

59,99 € tasse incl.

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Soisy" durante l'ordine

Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €


5e2f955cbbf33c31da08681d09b0d317

Aggiungi alla lista dei desideri

foto descrizione

Il Corso
Quando si parla di griglia, di solito si pensa automaticamente ad una bella costata. Ma griglia non è solo carne.

In risposta alle tante richieste ricevute, abbiamo organizzato, insieme al docente Daniele Merli, un corso tematico per approfondire la cottura alla griglia di pesce, crostacei, molluschi e tutto quello che il mare ha da offrire.

Verrà quindi spiegato come gestire correttamente le temperature e quali sono gli approcci più corretti per cucinare i vari prodotti ittici, così come abbinare i condimenti, gestire le le affumicature e creare golose marinature.

Il corso sarà frontale, con la possibilità di assaggiare quanto spiegato e preparato dal docente.


Il Docente

Appassionato di gastronomia, soprattutto di birra, vino e barbecue, Daniele Merli è un pitmaster esperto che intervalla l'attività di docenza con le gare e gli eventi. Socio fondatore di Movimento birra (MoBI), più volte giudice al concorso Birra dell’Anno per Unionbirrai, sommelier diplomato A.I.S, e giudice certificato per la World Barbecue Association, ha partecipato a numerose competizioni di barbecue sia nel circuito KCBS che circuito WBQA, con ottimi risultati.
Oltre a "Dalla Griglia al arbecue" è autore anche del libro “Birra e Barbecue cucinare con al barbecue con la birra".


Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!

Trova il tuo barbecue

Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

15 € - 15255 €
Hai bisogno di aiuto?
049 8803785 | 348 689 6582
Chiama tel
Live chat  livechat