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ONLY RIBS - CORSO BBQ DI APPROFONDIMENTO - 25 SETTEMBREVisualizza ingrandito
ONLY RIBS - CORSO BBQ DI APPROFONDIMENTO - 25 SETTEMBRE
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ONLY RIBS - CORSO BBQ DI APPROFONDIMENTO - 25 SETTEMBRE

ONLY RIBS - 100% COSTINE DI MAIALE

Il Leon BBQ Team, squadra veneta pluripremiata che partecipa da anni al campionato nazionale di bbq NBC, propone un corso di approfondimento sulla preparazione barbecue più famosa del monto: le costine di maiale.


NB: Questa tipologia di corsi è interattiva e pertanto pensata per utenti che abbiano già un minimo di esperienza nella gestione dei dispositivi.

MDB RIBS25SETT2021

90,00 € tasse incl.

Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Soisy" durante l'ordine

adesivo soisy

Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €


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ONLY RIBS - 100% COSTINE DI MAIALE


Inizia la stagione dei corsi tematici, che si affiancheranno a quelli base nel corso dell'anno.

ONLY RIBS nasce per rispondere alla tante richieste di corsi barbecue per utenti avanzati, che già padroneggiano l'uso del barbecue e che vogliono aumentare le loro conoscenze sulle tecniche e i diversi approcci di cottura del taglio di carne più grigliato del mondo: le costine di maiale.

Unite in stecca, separate, grigliate, affumicate, marinate, con la salsa, naked, foil, butcher paper...
Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.

Verranno utilizzati 5 diversi barbecue, fra cui il kamado della Big Green Egg ed il kettle Master-Touch di Weber; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali a scelta tra la nostra ricca gamma ed uno ad infrarossi della  Crossray. Per concludere, utilizzeremo anche un barbecue a pellet, a scelta fra Traeger e CampChef.
Tre diverse tecnologie all’opera.

Passeremo in rassegna diverse tecniche e approcci allo stesso taglio, per un assaggio completo e abbondante. Useremo diversi approcci gustativi, con l'uso di rub, salse e marinature.
Il corso si svolgerà all'esterno del nostro negozio, con una struttura dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi o raffreddatori evaporativi.



Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
I corsi non sono rimborsabili.
Per contrattempi e imprevisti, è possibile spostare la propria prenotazione, ma vi invitiamo a contattarci entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
I corsi si terranno in un'area esterna, con numero di accesso limitato e postazioni fisse. Verrà effettuato il controllo della temperatura obbligatorio all'arrivo e per l'intera durata del corso sarà richiesto di mantenere le distanze di sicurezza ed indossare la mascherina.

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Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

225 € - 7710 €
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