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Ideale per tutti i barbecue e fornelli che richiedono la bombola con...
Bellissimo cappellino trucker con il logo GRILLR gommato in rilievo e...
Bellissimo cappellino blue navy con il logo GRILLR gommato in rilievo e...
I preventivi in negozio per cucine da...
Migliora il sapore dei tuoi alimenti con i fantastici "Legnetti aromatici" Napoleon. Aroma Mesquite.
Sacchetto con pezzi e trucioli di legna di noce pecan per insaporire e affumicare. Aggiunge un sapore ricco e morbido. Adatto a pollame e pesce. Affumicando con Pecan il pollo sarà dorato e valorizzerà la tavola delle feste.
Sacchetto con pezzi e trucioli di legna di noce americano (Hickory) per insaporire e affumicare. Migliora qualsiasi carne rossa, testa o spalla del maiale, tacchino e pollo.
Sacchetto con pezzi e trucioli di legna di ciliegio per insaporire e affumicare. Aggiunge un aroma delicato e leggermente fruttato che si sposa bene con selvaggina a piuma, filetto di manzo, pollame, maiale e agnello.
Sacchetto con pezzi e trucioli di legna di melo per insaporire e affumicare, aggiungendo un aroma delicato e leggermente fruttato che si sposa bene con pesce, molluschi e pollame.
Migliora il sapore dei tuoi alimenti con i fantastici "Legnetti aromatici" Napoleon. Aroma Maple.
Migliora il sapore dei tuoi alimenti con i fantastici "Legnetti aromatici" Napoleon. Aroma Hickory.
Le chips in legno di ciliegio forniscono un fumo leggero e fruttato che può essere dolce o aspro. Le chips alla ciliegia sono un'ottima aggiunta a manzo, maiale, pollame, agnello, selvaggina e pesce. Poiché il ciliegio è un legno duro, può durare un po' più a lungo. Ideale per l'uso negli accessori Napoleon Smoker Pipe o Smoker Box, o nei tubi...
Migliora il sapore dei tuoi alimenti con i fantastici "Legnetti aromatici" Napoleon. Aroma Apple.
I legnetti aromatizzanti della Broil King sono disponibili in un ampio assortimento di essenze, per conferire alle tue pietanze degli squisiti aromi. Consigli per l'utilizzo: -Inumidite i legnetti lasciandoli riposare in una ciotola. -Nel barbecue a carbone: disponete i legnetti inumiditi direttamente sulle braci. -Nel barbecue a gas: utilizzate le...
Consigli per l'utilizzo: -Inumidite i legnetti lasciandoli riposare in una ciotola. -Nel barbecue a carbone: disponete i legnetti inumiditi direttamente sulle braci. -Nel barbecue a gas: utilizzate le scatole per l'affumicatura.Confezione da 900 g circa
Consigli per l'utilizzo: -Inumidite i legnetti lasciandoli riposare in una ciotola. -Nel barbecue a carbone: disponete i legnetti inumiditi direttamente sulle braci. -Nel barbecue a gas: utilizzate le scatole per l'affumicatura.Confezione da 900 gr circa.
Consigli per l'utilizzo: -Inumidite i legnetti Chips lasciandoli riposare in una ciotola. -Nel barbecue a carbone: disponete i legnetti inumiditi direttamente sulle braci. -Nel barbecue a gas: utilizzate le smoker box.Confezione da 900 gr circa
Consigli per l'utilizzo: -Inumidite i legnetti lasciandoli riposare in una ciotola. -Nel barbecue a carbone: disponete i legnetti inumiditi direttamente sulle braci. -Nel barbecue a gas: utilizzate le scatole per l'affumicatura.Confezione da 900gr circa
Ideale per affumicare a basse temperature e aggiungere un meraviglioso aroma agli alimenti. Indicato per selvaggina, agnello, maiale, pollame, pesce, formaggio.
Le CHIPS di ONTANO danno un forte aroma di affumicatura con un retrogusto leggermente dolce. Ideale per pesce, verdure e carni bianche.Capacità: 1000 ml
CHIS DI CIGLIEGIO per un sapore delicato fumoso con un aroma fruttato agrodolce. Ideale per le carni, selvaggina, pollame e carne di maiale.Capacità: 1000 ml
CHIPS MELO per un sapore delicato con un aroma fruttato. Ideale per pesce, pollame, verdura, frutta, carne di vitello e di maiale.Capacità: 1000 ml
CHIPS QUERCIA per un sapore affumicato intenso. Ideale per manzo, maiale, pancetta, salsicce e carne di cervo.Capacità: 1000 ml
Avvolgendo le tue pietanze preferite in queste sottili lamine in legno di ciliegio, conferirai un delicato sapore affumicato ai tuoi cibi. Il ciliegio ha un gusto dolce e delicato e le lamine sono naturali al 100%. Ideali per affumicare selvaggina, agnello, pollame, maiale, pesce, verdure, formaggio.
Raccomandati per affumicare. Mettere l’involucro in ammollo per almeno 20 minuti; preparare il cibo e metterlo sopra i wraps di legno. Avvolgere il cibo con i wraps e chiuderle con un filo. Cuocere i wraps con il coperchio chiuso.
Ideali per affumicare a brevi intervalli. Mettili direttamente sulla griglia di cottura, tra i bricchetti o in un affumicatoio. Indicato per selvaggina, agnello, maiale, pollame, pesce, formaggio.
Ideali per affumicare a brevi intervalli. Mettili direttamente sulla griglia di cottura, tra i bricchetti o in un affumicatoio. Indicato per manzo, selvaggina, agnello, maiale, pollame, verdure.
Grandi pezzi di legno da mettere tra i bricchetti in un barbecue a carbone o in un affumicatoio. Ideali per affumicare per lungo tempo. Indicato per maiale, pollame, pesce, verdure, formaggio.