SPB MERLI01
DALLA GRIGLIA AL BARBECUE
Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster!Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite.
Note sull'autore: Appassionato di gastronomia, soprattutto di birra, vino e barbecue, Daniele Merli è un pitmaster esperto che intervalla l'attività di docenza con le gare e gli eventi. Socio fondatore di Movimento birra (MoBI), più volte giudice al concorso Birra dell’Anno per Unionbirrai, sommelier diplomato A.I.S, e giudice certificato per la World Barbecue Association, ha partecipato a numerose competizioni di barbecue sia nel circuito KCBS che circuito WBQA, con ottimi risultati.
Oltre a "Dalla Griglia al arbecue" è autore anche del libro “Birra e Barbecue cucinare con al barbecue con la birra".
Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!