Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l’arte dell’affumicatura… 175 ricette, 200 consigli utili, 750 foto.
WEB 18162
RICETTARIO "LA NUOVA BIBBIA DEL BARBECUE WEBER"
Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l’arte dell’affumicatura… 175 ricette, 200 consigli utili, 750 foto.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
3.7 /5
Basato su 3 recensioni cliente
Paolo R. pubblicato il 28/07/2022 in seguito ad un ordine del 17/07/2022
restituito perché poco interessante per me
Francesco B. pubblicato il 05/07/2022 in seguito ad un ordine del 26/06/2022
Bellissimo libro. Ottima introduzione sulla tecnica del BBQ e buonissime ricette per ogni difficoltà.
Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!