Il Mondo del Barbecue CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - 100% ONLY RIBS - 1 MARZO 2025
ONLY RIBS - CORSO BBQ DI APPROFONDIMENTO - 25 SETTEMBRE
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CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - 100% ONLY RIBS - 1 MARZO 2025

 

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - 100% ONLY RIBS - 1 MARZO 2025

MDB TEMATICO.03.01.2025
  • Nuovo
139,90 €
Tasse incluse

Disponibilità Immediata

100% ONLY RIBS è il primo corso totalmente dedicato al taglio di carne di grigliato del mondo: le costine di maiale! Realizzato in collaborazione il Leon BBQ Team: Separate, a stecca intera, incise, marinate, rubbate, salsate, foilare, grigliate, appese, arrostite, infornate, affumicate e persino messe a girare sullo spiedo. Dopo questo corso le ribs non avranno più segreti per te!

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

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Pagamenti sicuri al 100%

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - 100% ONLY RIBS - 1 MARZO 2025

Nel dettaglio

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ONLY RIBS - 100% COSTINE DI MAIALE


Inizia la stagione dei corsi tematici, che si affiancheranno a quelli base ed intermedi nel corso dell'anno.

100% ONLY RIBS nasce per rispondere alla tante richieste di corsi barbecue per utenti avanzati, che già padroneggiano l'uso del barbecue e che vogliono aumentare le loro conoscenze sulle tecniche e i diversi approcci di cottura del taglio di carne più grigliato del mondo: le costine di maiale.
Il corso sarà tenuto dal nostro Chef Alex Brusamento, già protagonista dei nostri video YouTube, in collaborazione con il Leon BBQ Team, la sua squadra barbecue storica con alle spalle gare di barbecue nazionali ed internazionali (compreso il Jack Daniel's World BBQ Championship in Tennesse!) e con Macelleria Maniero, che ci assicura sempre materiale prima d'eccellenza.


Unite in stecca, separate, grigliate, affumicate, marinate, con la salsa, naked, foil, butcher paper, ma anche spiedo, supporti verticali...

Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.

Durante il corso si utilizzeranno dispositivi di tutti i tipi, tra cui sicuramente un barbecue a carbone, a scelta fra il Kamado GRLLR, Monolith e Brabura, un bullet smoker ed uno (o più) kettle della Weber; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali Bull, Brabura e GRLLR ed uno ad infrarossi Flammkraft.
Abbiamo a disposizione anche una plancha della Eno e per concludere, utilizzeremo anche un barbecue a pellet, a scelta fra il nuovo Traeger Timberline XL e Broil King Regal Pellet 500.
Diverse tecnologie e approcci all’opera tutti insieme.

I corsisti avranno modo di cimentarsi nelle diverse preparazioni, sporcandosi le mani e potendo confrontarsi tra loro e con i docenti per affinare le loro conoscenze teoriche e le abilità tecniche. Un vero e proprio Carnevale per gli amanti delle cotture!
Passeremo in rassegna diverse tecniche e approcci allo stesso taglio, per un assaggio completo e MOLTO abbondante.
Useremo diversi approcci gustativi, con l'uso di rub, salse e marinature.
Il corso si svolgerà all'esterno del nostro negozio, con una struttura semi chiusa dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorrenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi.
Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
In questo modo ti assicurerai un posto, ma potrai scegliere la data a cui partecipare successivamente.
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3 con numero di accesso limitato e postazioni fisse.
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ATTENZIONE - I CORSI NON SONO RIMBORSABILI

L'iscrizione ad un corso è da considerarsi unica e valida per l'accesso esclusivamente alla data selezionata.
Eventuali deroghe saranno accettate in maniera discrezionale e solo se pervenute entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
Diversamente il corso non potrà essere spostato o rimborsato in alcun modo.


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>>> ALEX BRUSAMENTO <<<

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - 100% ONLY RIBS - 1 MARZO 2025

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