Invia per email

SOLD OUT - CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - BEER AND BBQ - 18 MAGGIO

 

SOLD OUT - CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - BEER AND BBQ - 18 MAGGIO

MDB AVANZATO.05.18.202
  • Nuovo
  • Il prodotto non è disponibile al momento
119,99 €
Tasse incluse

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Avvisami quando sarà disponibile

POSTI ESAURITI - CORSO CHIUSO

Questo tipo di corsi è adatto ai Grillers di ogni livello, ma anche a semplici appassionati di cucina che vogliano approfondire l'argomento trattato in modo più tecnico ed approfondito.

BEER & BBQ è un corso dedicato all'unione naturale tra cibo e bevande, con le cotture alla griglia da una parte ed il mondo brassicolo dall'altra.

La parte di degustazione sarà solo uno degli aspetti che andremo ad affrontare: l'uso delle diverse birre come ingrediente o elemento della cottura, ma anche l'affumicatura che come ingrediente in beer-cocktail sorprendenti. Cosa stai aspettando?

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

SOLD OUT - CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - BEER AND BBQ - 18 MAGGIO

Nel dettaglio

Bannerino Prestashop Scheda Corsi.jpg

BEER & BBQ - L'UNIONE PERFETTA


BEER&BBQ nasce per rispondere alla tante richieste di corsi barbecue dedicati non tanto alla tecnica di cottura, quanto alla creazione di nuovi abbinamenti e ricette creative. Non solo quello che finisce sulla griglia quindi, ma anche quello che ci aiuta a creare la grigliata perfetta, a partire dall'abbinamento con la giusta birra.

La parte di degustazione sarà solo uno degli aspetti che si affronteranno: l'uso delle diverse birre in abbinamento alle cotture, sia come condimento, in marinature, salamoie e salse, ma anche come elemento della cottura, come nel Pepper Stout Beef o le salsicce alla birra. L'affumicatura, poi, diventa elemento distintivo di alcuni tipi di birra o può diventare l'ingrediente caratterizzante di beer-cocktail sorprendenti.

Il corso è realizzato in collaborazione con il Mauro Gobbo, esperto di birre di fama nazionale e selecter per Ferrowine e con Macelleria Maniero, che ci assicura sempre materiale prima d'eccellenza.


Vedremo ricette diverse e tecniche diverse, dalla cottura diretta, all'affumicatura, alla cottura indiretta, passando anche per l'uso del dutch oven. Impareremo a creare salse a base di birra e marinature profumate, ma anche come abbinare bbq e birra in preparazioni inaspettate.

Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.

Durante il corso si utilizzeranno MINIMO  dispositivi, un barbecue a carbone, a scelta fra il Kamado GRLLR, un bullet smoker ed uno (o più) kettle della Weber; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali Bull e GRLLR ed uno ad infrarossi tra Crossray e Flammkraft.
Abbiamo a disposizione anche una plancha della Eno e per concludere, utilizzeremo anche un barbecue a pellet, a scelta fra Traeger e CampChef.
Diverse tecnologie e approcci all’opera tutti insieme.

Passeremo in rassegna diverse tecniche e approcci allo stesso taglio, per un assaggio completo e abbondante.
Useremo diversi approcci gustativi, con l'uso di rub, salse e marinature.
Il corso si svolgerà all'esterno del nostro negozio, con una struttura semi chiusa dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorrenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi.
Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
In questo modo ti assicurerai un posto, ma potrai scegliere la data a cui partecipare successivamente.
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3 con numero di accesso limitato e postazioni fisse.
******

ATTENZIONE - I CORSI NON SONO RIMBORSABILI

L'iscrizione ad un corso è da considerarsi unica e valida per l'accesso esclusivamente alla data selezionata.
Eventuali deroghe saranno accettate in maniera discrezionale e solo se pervenute entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
Diversamente il corso non potrà essere spostato o rimborsato in alcun modo.


******
Vuoi saperne di più sulle cotture, le tecniche e avere sempre nuovi spunti per le tue ricette?
Segui i nostri docenti su Instagram!

>>> ALEX BRUSAMENTO <<<

>>> LEON BBQ TEAM <<<

SOLD OUT - CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - BEER AND BBQ - 18 MAGGIO

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!