Il Mondo del Barbecue CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - RUB MY BIRD - 27 APRILE
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CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - RUB MY BIRD - 27 APRILE

 

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - RUB MY BIRD - 27 APRILE

MDB AVANZATO.04.27.2024
  • Nuovo
119,99 €
Tasse incluse

Questo tipo di corsi è adatto ai Grillers di ogni livello, ma anche a semplici appassionati di cucina che vogliano approfondire l'argomento trattato in modo più tecnico ed approfondito.

RUB MY BIRD è il primo corso totalmente dedicato alla preparazione del pollo e dei volatili in generale! Il corso è realizzato in collaborazione il Leon BBQ Team: Alette, petto, sovracosce, cosce... pollo, faraona, tacchino, anatra, quaglie... allo spiedo, affumicati, grigliati, arrotolati, glassati e marinati. Dopo questo corso il pollame non avrà più segreti per te!

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

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Hai un BIGLIETTO REGALO per un corso? Usalo per iscriverti! Segui le indicazioni che trovi sul biglietto ed indica questa data.

CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - RUB MY BIRD - 27 APRILE

Nel dettaglio

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RUB MY BIRD - POLLO & VOLATILI


Inizia la stagione dei corsi tematici, che si affiancheranno a quelli base nel corso dell'anno.

RUB MY BIRD nasce per rispondere alla tante richieste di corsi barbecue per utenti avanzati, che già padroneggiano l'uso del barbecue e che vogliono aumentare le loro conoscenze sulle tecniche e i diversi approcci di cottura di una delle carni più sottovalutate: il pollo e i volatili in generale.
Il corso è realizzato in collaborazione con il Leon BBQ Team, squadra barbecue storica con alle spalle gare di barbecue nazionali ed internazionali (ultimo in ordine temporale, il Jack Daniel's World BBQ Championship in Tennesse!) e con Macelleria Maniero, che ci assicura sempre materiale prima d'eccellenza.


Alette, petto, sovracosce, cosce... pollo, faraona, tacchino, anatra, quaglie... allo spiedo, affumicati, grigliati, arrotolati, glassati e marinati...

Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.

Durante il corso si utilizzeranno MINIMO  dispositivi, un barbecue a carbone, a scelta fra il Kamado GRLLR, un bullet smoker ed uno (o più) kettle della Weber; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali Bull e GRLLR ed uno ad infrarossi tra Crossray e Flammkraft.
Abbiamo a disposizione anche una plancha della Eno e per concludere, utilizzeremo anche un barbecue a pellet, a scelta fra Traeger e CampChef.
Diverse tecnologie e approcci all’opera tutti insieme.

Passeremo in rassegna diverse tecniche e approcci allo stesso taglio, per un assaggio completo e abbondante.
Useremo diversi approcci gustativi, con l'uso di rub, salse e marinature.
Il corso si svolgerà all'esterno del nostro negozio, con una struttura semi chiusa dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorrenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi.
Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
In questo modo ti assicurerai un posto, ma potrai scegliere la data a cui partecipare successivamente.
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3 con numero di accesso limitato e postazioni fisse.
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ATTENZIONE - I CORSI NON SONO RIMBORSABILI

L'iscrizione ad un corso è da considerarsi unica e valida per l'accesso esclusivamente alla data selezionata.
Eventuali deroghe saranno accettate in maniera discrezionale e solo se pervenute entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
Diversamente il corso non potrà essere spostato o rimborsato in alcun modo.


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