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SOLD OUT - CORSO BBQ INTERMEDIO SERALE - 5 & 12 MARZO 2025

 

SOLD OUT - CORSO BBQ INTERMEDIO SERALE - 5 & 12 MARZO 2025

MDB INTERMEDIO.03.05.12.202
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POSTI ESAURITI - CORSO CHIUSO

Questo tipo di corsi è adatto a chi ha già partecipato ad uno dei nostri Corsi Base, così come a chi griglia già da un po', ma vuole migliorare la sua tecnica in modo più approndito. Sono adatti anche a chi vuole un aiuto pratico, avendo un confronto diretto con i docenti, a chi vuole approfondire il mondo dei rubs, delle salse e delle marinature o semplicemente non ha modo di partecipare ai corsi il sabato pomeriggio.

Il corso si sviluppa in due serate vincolate. Gli spostamenti parziali non saranno possibili.

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

Pagamenti sicuri al 100%

SOLD OUT - CORSO BBQ INTERMEDIO SERALE - 5 & 12 MARZO 2025

Nel dettaglio


Ciao sono Alex e ti do il benvenuto alla BBQ School de Il Mondo del Barbecue!
Nei nostri corsi intermedi, novità per questo 2025, andremo a recuperare le nozioni introdotte nei Corsi Base, espandendone i concetti, approfondendo i vari aspetti delle cotture, ma soprattutto mettendo i corsisti all'opera sui barbecue, per un corso interattivo in due appuntamenti.
Saranno illustrate le nozioni indispensabili a gestire il tuo dispositivo e scoprirai come realizzare ricette semplici e gustosissime.
Dopo una prima parte teorica, che si svolgerà in maniera frontale, ogni corsista realizzerà la sua grigliata, avendo modo di provare con mano le ricette e valutarne i risultati insieme ai docenti, errori compresi.

I corsisti approfondiranno le basi delle cotture al barbecue, dalla classica grigliate alle affumicature tipiche dell'American BBQ. Impareranno come gestire correttamente le temperature delle varie tipologie di proteine per raggiungere il grado di cottura desiderato, come scegliere correttamente la tecnica di cottura per ottenere il risultato desiderato e come organizzare in modo ottimale i tempi per gestire cotture diverse in contemporanea.
Durante il corso si utilizzeranno minimo tre barbecue ed una plancha: un barbecue a carbone, a scelta tra un kamado in ceramica ed un classico kettle in lamiera; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali a scelta tra Bull Angus o Brabura Fusion ed uno ad infrarossi Flammkraft Block-C.
Abbiamo a disposizione anche una plancha Enò Fusion ed un barbecue a pellet, a scelta fra il nuovo Traeger Timberline XL ed il Broil King Regal Pellet.
Tre diversi combustibili all’opera in contemporanea.

Passeremo in rassegna diversi cibi, per un assaggio completo ed abbondante di ogni piatto.
Sono previste diverse preparazioni fra carni di maiale, pollo e manzo, pesce e verdure di stagione.
Il corso si svolgerà il mercoledì sera all'esterno del nostro negozio, con una struttura semi chiusa dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorrenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi.
Invitiamo chiunque abbia intolleranze o problemi legati a determinate pietanze, a comunicarcelo con il dovuto anticipo, così che i docenti possano prevedere un menù che sia rispettoso delle loro necessità.
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3 con numero di accesso limitato e postazioni fisse.
Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
In questo modo ti assicurerai un posto, ma potrai scegliere la data a cui partecipare successivamente.
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ATTENZIONE - I CORSI NON SONO RIMBORSABILI

L'iscrizione ad un corso è da considerarsi unica e valida per l'accesso esclusivamente alle due date indicate.
NON SARA' POSSIBILE SCOMPORRE IL CORSO PARTECIPANDO AI DUE APPUNTAMENTI SU DUE CORSI DIVERSI, LA PARTECIPAZIONE E' VINCOLATA ALLE DUE DATE INDICATE.
Eventuali deroghe saranno accettate in maniera discrezionale e solo se pervenute entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
Diversamente il corso non potrà essere spostato o rimborsato in alcun modo.


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