Spedizioni gratuite (isole escluse) da € 29,90 - Causa Covid-19 le spedizioni potrebbero subire dei ritardi
posti_14
FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROVisualizza ingrandito
FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NERO
FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NEROFORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NERO

66

FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NERO

Fornetto Razzo è un affumicatore ad acqua dalle altissime prestazioni che si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo, dall’uso intenso all’uso famigliare, fino all'utilizzo nelle gare barbecue.
È ideale per cucinare nello stesso momento pietanze e piatti diversi grazie ai tanti supporti cottura in sua dotazione.

FOR FNR18F-MB

645,00 € tasse incl.

528,90 € tasse incl.

Risparmi116,10 €(18%)

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Disponibilità 3-4 settimane

Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Soisy" durante l'ordine

adesivo soisy

Pagamento da 3 a 48 rate con Soisy.

Esempio: 24 rate da 24,50 € - Importo totale 587,95 € (TAEG 10,88%).


5e2f955cbbf33c31da08681d09b0d317

Aggiungi alla lista dei desideri

Grazie al ring aggiuntivo, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale. Invece, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette.

Caratteristiche:

  • Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale: situati sotto il coperchio ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti, ideale per l'affumicatura a freddo
  • Fori passacavo per termometro con guarnizione.
  • Flessibilità: affumicare, arrostire, cuocere a vapore o fare barbecue; aggiungendo o rimuovendo le sezioni.
  • Acciaio smaltato: L’esterno in acciaio smaltato permette di trattenere il calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso d'aria all'interno della camera di combustione.
  • Maniglia antiscottatura di facile presa: una maniglia generosamente grande e ricurva.
  • Stabilità: belli e robusti, i piedi di Razzo forniscono stabilità
  • Maniglie Easy Grip: le grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza.
  • Prese d’aria fenoliche: Brevetto di Fornetto, montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione.
  • Montaggio sicuro: ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip.
  • Cesti di cottura, griglie e ganci sono in acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale.
  • Portelli di accesso: grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare l'interno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire il coperchio superiore, disperdendo così tantissimo calore e tutto il fumo aromatico.
  • Termometro esterno: calibrato sia in Fahrenheit e Celsius per un controllo della temperatura semplice e veloce.

VERSATILITA'

RAZZO di Fornetto offre grande flessibilità di utilizzo utilizzandolo con svariati metodi di cottura.

  • SMOKING: riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C)
  • BASKET COOKING: posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido
  • ROASTING: posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta
  • GRILLING: rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta

FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC NERO - Scheda tecnica

Altezza117 cm
Larghezza63 cm
Profondità63 cm
Peso25 kg
CombustibileCARBONE
Numero coperti14
Griglia di cottura principaleØ 40 cm x 3
Materiale griglia di cotturaAcciaio inox
Facilità d'usoMedia difficoltà
Facilità di puliziaMedia: 15-20 minuti
Larghezza massimaFino a 1 metro
AffumicatoreSi
DisponibilitàDisponibilità 3-4 settimane

Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!

Trova il tuo barbecue

Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

585 € - 7710 €
Hai bisogno di aiuto?
049 8803785 | 348 689 6582
Chiamatel
Live chat  livechat