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BARBECUE A GAS NAPOLEON PRESTIGE PRO500RSIBVisualizza ingrandito
BARBECUE A GAS NAPOLEON PRESTIGE PRO500RSIB
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BARBECUE A GAS NAPOLEON PRESTIGE PRO500RSIB

I barbecue a gas Napoleon Prestige serie PRO sono conosciuti per la loro bellezza e le loro prestazioni. Il nuovo PRO 500 con "Sizzle Zone" laterale e bruciatore infrarosso posteriore conferma le prestazioni di un top di gamma.

4 209,00 € tasse incl.

3 451,40 € tasse incl.

Risparmi757,60 €(18%)

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Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.

La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza eguali sono caratteristiche del marchio Napoleon . Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.

Eccellenti prestazioni e design magistrale sono solo la metà di ciò che è la serie Prestige PRO.

I particolari cromati e la costruzione completamente in acciaio inox creano un bellissimo barbecue.

I barbecue a gas Napoleon Prestige serie PRO sono conosciuti per la loro bellezza e le loro prestazioni, come il nuovo PRO 500 con "Sizzle Zone" e bruciatore infrarosso posteriore.

DETTAGLI

  1. Bruciatore laterale del grill a infrarossi SIZZLE ZONE™ 
  2. Opzionale: kit rosticceria con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante, grazie al bruciatore posteriore a infrarossi
  3. Ampio coperchio salvaspazio Deluxe, con scorrimento LIFT EASE™ , con dettagli e maniglia cromati lucidi
  4. Manopole di controllo retroilluminate i-GLOW™ , per facilitare i vostri intrattenimenti notturni
  5. Mensole laterali di alta qualità, in acciaio inox, con integrati il porta-bevande, il cestello porta-ghiaccio con tagliere, barre cromate lucide per gli asciugamani e ganci per gli utensili
  6. Base a piedistallo con rotelle a blocco, nascoste
  7. Disponibile versione a gas naturale o a propano
  8. Quattro robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata

SPECIFICHE

25,7 kw di potenza

6 Bruciatori

Superficie totale di cottura 5806 cm² con griglie in acciaio inox

Costruito in acciaio inox premium

Piano cottura principale: 71x46 cm

Fuoco laterale a infrarossi: 24x37 cm

Misure totali: 169x67x132 cm

Peso: 99,8 kg

LO SPECIAL 8

Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon

  1. SIZZLE ZONE: La “sizzle zone”è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile.
  2. GHISA: Crostacei,pesci,carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa,a volte con un filo d'olio d'oliva.La cottura dele pietanze sulla piastra in ghisa,immere nei loro succhi offrono un sapore autentico,tipico della cucina mediterranea
  3. TEPPANIAKY: Questa tecnica di cotture offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. Con la pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori.Mescolati continuamente,le vredure,i crostacei,la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti.
  4. AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato,i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato.
  5. COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando cè isogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti.
  6. COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura.Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del forno tradizionale con un calore medio all'interno e un bruciatore centrale spento ma il piatto avrà l'autentico sapore del barbecue.
  7. ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi,gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto,croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti.Anatra laccata o maialino da latte,il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbcue Napoleo,è munito di contrappeso e di 4 punte.
  8. COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per la contenzione del carbone e grazie all'accensione a gasa,basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas.

Confezione

Barbecue spedito parzialmente smontato in scatola e su bancale.