gplposti_6
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R365SIBPKVisualizza ingrandito
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R365SIBPK
NAPOLEON ROGUE R365SIBPKNAPOLEON ROGUE R365SIBPKNAPOLEON ROGUE R365SIBPKNAPOLEON ROGUE R365SIBPKNAPOLEON ROGUE R365SIBPKNAPOLEON ROGUE R365SIBPK

Guarda i video

logo_product Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Pagamento Consel" durante la procedura d'ordine Vedi le rate


3

BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R365SIBPK

Il Napoleon ROGUE R365SIBPK è un barbecue dal design elegante e compatto. Offre tutte le caratteristiche dei modelli più grandi, senza compromessi sulla qualità. Questo modello dispone di 2 bruciatori in acciaio inox con un massimo di 15,6 kw di potenza termica, dandovi la certezza di cucinare una bistecca perfetta ogni volta che si desidera.

R365SIBPK

1 414,64 € tasse incl.

1 160,00 € tasse incl.

Risparmi254,64 €(18%)

infrared_sizzle_zone

Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.

La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.

La serie Rogue 365SIBPK a gas di Napoleon offre prestazioni eccezionali pur occupando un minimo spazio. Il Rogue è dotato di 2 bruciatori in acciaio inox in grado di sviluppare una potenza di 12,5 kw, una superficie di cottura in acciaio inox e un fuoco laterale ad infrarossi.

Con ripiani laterali pieghevoligriglie in acciaio inox, sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio inox, Rogue offre grande divertimento in formato compatto.

DETTAGLI
1 - 2 robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata
2 – Fornello laterale ad infrarossi
3 - Rotelle EASY ROLL con blocco
4 - Disponibile versione a gas naturale o a propano 
5 - Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
6 - Vano portaoggetti integrato al carrello
SPECIFICHE
12,5 kw di potenza
2 Bruciatori
Costruito in acciaio inox premium con coperchio smaltato nero
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 51x45 cm
FORNELLO LATERALE: 23x26 cm
COLORE DISPONIBILE: NERO
MISURE TOTALI: 122x64x122 cm
PESO: 60 kg

LO SPECIAL 8

Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon

  1. SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso, simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile
  2. GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa, immerse nei loro succhi, offrono un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea
  3. TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. La pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le vredure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti
  4. AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato
  5. COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando c'è bisogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti
  6. COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura. Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del calore medio all'interno del barbecue, proveniente dai bruciatpri laterali, e uno o più bruciatori centrali spenti e sui quali appoggiare il cibo
  7. ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi, gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto, croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti. Anatra laccata o maialino da latte, il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbecue Napoleo, è munito di contrappeso e di 4 punte
  8. COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per contenere il carbone e, grazie all'accensione a gas, basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas


LA GARANZIA 15 ANNI NAPOLEON

Base in acciaio inox: 15 anni
Coperchio INOX: 15 anni
Griglie di cottura in acciaio inox: 15 anni
Bruciatori INOX: con una copertura completa di 10 anni, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Barre copri-bruciatori: 5 anni di copertura completa,  trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Bruciatori a infrarossi (schermo escluso) 5 anni di copertura completa trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Tutte le altre parti: 2 anni

Scheda tecnica

Altezza121 cm
Larghezza121 cm
Profondità64 cm
Peso60 kg
CombustibileGPL
Numero coperti6
Griglia di cottura principale51x45 + 23x26 cm
Ripiani pieghevoli2
Potenza gas12,5 kw
TipologiaCon carrello
Facilità d'usoMedia difficoltà
Facilità di puliziaMedia: 15-20 minuti
Larghezza massimaDa 1 a 1,5 metri

Accessori


Hai bisogno di aiuto?
049 8803785 | 348 689 6582
Chiamatel
Whatsappwhattsapp
Messengermessenger
Live chatlivechat