gplposti_10
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SBVisualizza ingrandito
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SB
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SB

Guarda i video

logo_product Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Pagamento Consel" durante la procedura d'ordine Vedi le rate


3

BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SB

Il Napoleon ROGUE R425SB è un barbecue dal design elegante e compatto. Offre tutte le caratteristiche dei modelli più grandi senza compromessi sulla qualità. Questo modello dispone di 3 bruciatori in acciaio inox con un massimo di 14,4 kw di potenza termica, dandovi la certezza di cucinare una bistecca perfetta ogni volta che si desidera.

R425SB

1 207,32 € tasse incl.

990,00 € tasse incl.

Risparmi217,32 €(18%)

Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.

La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.

La serie Rogue 425 a gas di Napoleon offre prestazioni eccezionali pur occupando un minimo spazio. Il Rogue R425SB è dotato di 3 bruciatori in acciaio inox in grado di sviluppare una potenza di 14,4 kw, una superficie di cottura da 1104,9 centimetri cubici un fuoco laterale.

Con ripiani laterali pieghevoli,griglie in ghisa ondulata,il sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio porcellanato,Rogue offre grande divertimento in formato compatto.

DETTAGLI

Tre robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata
Fornello laterale tradizionale diametro Ø 20 cm
Rotelle EASY ROLL con blocco
Disponibile versione a gas naturale o a propano
Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
Vano portaoggetti integrato al carrello

SPECIFICHE

14,4 kw di potenza
3 Bruciatori
Superficie totale di cottura 1104,9 cm²
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 60x45 cm
FORNELLO LATERALE
COLORE: NERO
MISURE TOTALI: 130x64x121 cm
PESO: 64 kg

LO SPECIAL 8

Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon

  1. SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso, simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile
  2. GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa, immerse nei loro succhi, offrono un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea
  3. TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. La pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le vredure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti
  4. AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato
  5. COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando c'è bisogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti
  6. COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura. Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del calore medio all'interno del barbecue, proveniente dai bruciatpri laterali, e uno o più bruciatori centrali spenti e sui quali appoggiare il cibo
  7. ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi, gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto, croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti. Anatra laccata o maialino da latte, il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbecue Napoleo, è munito di contrappeso e di 4 punte
  8. COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per contenere il carbone e, grazie all'accensione a gas, basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas


LA GARANZIA 15 ANNI NAPOLEON

Base in acciaio inox: 15 anni
Coperchio INOX: 15 anni
Griglie di cottura in acciaio inox: 15 anni
Bruciatori INOX: con una copertura completa di 10 anni, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Barre copri-bruciatori: 5 anni di copertura completa,  trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Bruciatori a infrarossi (schermo escluso) 5 anni di copertura completa trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Tutte le altre parti: 2 anni

Scheda tecnica

Altezza121 cm
Larghezza130 cm
Profondità64 cm
Peso64 kg
CombustibileGPL
Numero coperti10
Griglia di cottura principale60x45 cm
Ripiani pieghevoli2
Potenza gas14,4 kw
TipologiaCon carrello
Facilità d'usoMedia difficoltà
Facilità di puliziaMedia: 15-20 minuti
Larghezza massimaDa 1 a 1,5 metri

Accessori


Hai bisogno di aiuto?
049 8803785 | 348 689 6582
Chiamatel
Whatsappwhattsapp
Messengermessenger
Live chatlivechat