gplposti_10
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIBVisualizza ingrandito
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIB
BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIBBARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIB

3

BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R425SIB

I barbecue a gas Napoleon Rogue R425SIB hanno il coperchio e le antine in acciaio inox e sono composti da tre bruciatori in acciaio inox che soddisfano pienamente tutte le esigenze con un'ampia griglia di cottura da 60x45 cm. Con questo meraviglioso barbecue garantiamo pasti prelibati e piacevoli serate da trascorrere insieme ai tuoi famigliari e amici.

1 670,50 € tasse incl.

1 369,90 € tasse incl.

Risparmi300,60 €(18%)

Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.

La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.

La serie Rogue 425 a gas di Napoleon offre prestazioni eccezionali pur occupando un minimo spazio. Il Rogue è dotato di 3 bruciatori in acciaio inox in grado di sviluppare una potenza di 15,6 kw, una superficie di cottura da 1104,9 centimetri cubici e un fuoco laterale ad infrarossi.

Con ripiani laterali pieghevoli, griglie in acciaio inox, sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio porcellanato, Rogue offre grande divertimento in formato compatto.

DETTAGLI
1 - Tre robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata
2 – Fornello laterale ad infrarossi
3 - Sistema di cottura in acciaio inox
4 - Rotelle EASY ROLL con blocco
5 - Disponibile versione a gas naturale o a propano (acciaio inox)
6 - Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
7- Vano portaoggetti integrato al carrello
SPECIFICHE
15,6 kw di potenza
3 Bruciatori
Superficie totale di cottura 1104,9 cm²
Costruito in acciaio inox premium
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 60x45 cm
FORNELLO LATERALE: 23x26 cm
COLORE DISPONIBILE: ACCIAIO INOX, NERO
MISURE TOTALI: 130x64x122 cm
PESO: 67 kg

LO SPECIAL 6

Sei modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon.

  1. SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile.
  2. GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa offre un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea.
  3. TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. Con la pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le verdure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti.
  4. AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato.
  5. COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando cè isogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti.
  6. COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura.Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del forno tradizionale con un calore medio all'interno e un bruciatore centrale spento ma il piatto avrà l'autentico sapore del barbecue.

Disponibile nella versione Inox o Nera.

Scheda tecnica

Altezza122 cm
Larghezza130 cm
Profondità64 cm
Peso67 kg
AlimentazioneGPL
Numero coperti10
Griglia di cottura principale60x45 cm
Potenza gas15,6 kw

Accessori