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BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R525SB
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BARBECUE A GAS NAPOLEON ROGUE R525SB

Il nuovissimo Napoleon Rogue R525SB ha coperchio e antine in acciaio smaltato nero ed è composto da:

  • Quattro robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata 
  • Fornello laterale diametro Ø 20 cm
  • Rotelle EASY ROLL con blocco 
  • Carrello con vano portabombola da 10 kg

R525SB

Offerta

1 634,15 € tasse incl.

1 127,56 € tasse incl.

Risparmi506,59 €(31%)

Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.

La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.

Il Rogue R525SB a gas di Napoleon è una delle nuovissime new entry! Offre prestazioni eccezionali grazie alle molteplici capacità di cottura. E' infatti in grado di sviluppare una potenza di 19,6 kw.

Con ripiani laterali pieghevoligriglie in ghisa, sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio smaltato nero, Rogue offre grande divertimento in formato compatto.

DETTAGLI
1 - Quattro robusti bruciatori tubolari in acciaio inox 
2 – Fornello laterale del diametro di Ø 20 cm
3 - Griglie di cottura in ghisa
4 - Rotelle EASY ROLL con blocco
5 - Disponibile versione a gas naturale o a propano (GPL)
6 - Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
7 - Vano portaoggetti integrato al carrello 

SPECIFICHE

19,6 kw di potenza
4 Bruciatori tubolari in acciaio inox  
Costruito in acciaio inox premium
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 73x45 cm
FORNELLO LATERALE
COLORE DISPONIBILE: NERO
MISURE TOTALI: 144x64x121 cm
PESO: 76 kg 

LO SPECIAL 8

Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon

  1. SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso, simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile
  2. GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa, immerse nei loro succhi, offrono un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea
  3. TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. La pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le vredure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti
  4. AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato
  5. COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando c'è bisogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti
  6. COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura. Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del calore medio all'interno del barbecue, proveniente dai bruciatpri laterali, e uno o più bruciatori centrali spenti e sui quali appoggiare il cibo
  7. ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi, gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto, croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti. Anatra laccata o maialino da latte, il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbecue Napoleo, è munito di contrappeso e di 4 punte
  8. COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per contenere il carbone e, grazie all'accensione a gas, basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas

LA GARANZIA 15 ANNI NAPOLEON

Base in acciaio inox: 15 anni
Coperchio INOX: 15 anni
Griglie di cottura in acciaio inox: 15 anni
Bruciatori INOX: con una copertura completa di 10 anni, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Barre copri-bruciatori: 5 anni di copertura completa,  trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Bruciatori a infrarossi (schermo escluso) 5 anni di copertura completa trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Tutte le altre parti: 2 anni

Scheda tecnica

Altezza121 cm
Larghezza144 cm
Profondità64 cm
Peso76 kg
CombustibileGPL
Numero coperti16
Griglia di cottura principale73x45 cm
Ripiani pieghevoli2
Potenza gas19,6 kw
TipologiaCon carrello
Facilità d'usoMedia difficoltà
Facilità di puliziaMedia: 15-20 minuti
Larghezza massimaDa 1 a 1,5 metri

Accessori


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