L’accessorio ideale per le cotture lunghe e a bassa temperatura nei Big Green Egg: il ConvEGGtor!
Archivi mensili:maggio 2017
Il ConvEGGtor: la base in ceramica per le cotture indirette
Ragù di fegatini di pollo al barbecue
Un condimento dal sapore deciso e ad alto contenuto proteico: il ragù di fegatini! Preparatevi a condire la pasta come poche volte avete fatto…
LotusGrill XXL
Per la gioia di tutti gli appassionati del carbone, LotusGrill è finalmente disponibile in commercio nella versione XXL del suo famoso Barbecue a carbonella.
Mele al cartoccio alla griglia
Una mela al giorno toglie il medico di torno! E allora perché non farla sulla griglia e al cartoccio?! Fatevi sorprendere da un’ondata di dolcezza…
L’accensione pratica e sicura del barbecue a carbone: il cesto accenditore
Stanchi di accendere il Barbecue a carbone e di fare tutto fumo e niente arrosto?! Il cesto accenditore arriva in vostro soccorso!
Polpo alla griglia con contorno di verdure grigliate
Una delle ricette più facili da realizzare, ma che nella preparazione mette in crisi molte persone: il polpo alla griglia! Morbido dentro e croccante fuori, il polpo darà il meglio di sé solo se davvero fresco!
Smoker Box: affumicare con il barbecue a gas
Un’arte antica e ben collaudata, che permette di esaltare il sapore delle pietanze cucinate: l’affumicatura!
Campingaz MASTER 4 series classic SBS
Campingaz, marchio storico di barbecue a livello internazionale, quest’anno ha introdotto due barbecue top di gamma.
Lombata di maiale alla griglia
Niente di meglio per una bella giornata in compagnia! Il maiale alla griglia è un piatto semplice da realizzare, da abbinare ad un saporito aceto di vino rosso e del fresco prezzemolo.
Calamari al tamarindo e salsa ananas
Un incontro perfetto tra i sapori della cucina mediterranea e i profumi d’oltreoceano! Un piatto gustosissimo, da servire come antipasto o seconda portata, che lascerà i vostri commensali senza parole!