Grigliate d’autunno, perché no? 5 buoni motivi per usare il tuo barbecue anche nelle stagioni più fredde!
Archivi mensili:settembre 2017
5 buoni motivi per grigliare in autunno
Carne Asada marinata e cotta alla brace
Una varietà di aromi che migliora il sapore del manzo, quando la marinatura è una componente fondamentale della preparazione di una carne già burrosa, ricca e succosa… dal sapore finale carbonizzato e l’aspetto fumante.
Bistecca di manzo farcita con mozzarella, prosciutto e pesto alla genovese
Grigliata e pesto, un binomio poco comune, oggi combinati con l’aggiunta di una bistecca di manzo… per una cottura alla brace a dir poco accattivante!
Spoga+gafa: Barbecue con finale amaro…
Spoga+Gafa è la fiera leader del mondo del gardening. Solo a Colonia, ogni anno, oltre 2.000 espositori provenienti da circa 60 Paesi presentano le proprie innovazioni a 40.000 visitatori specializzati internazionali.