
- Questo evento è passato.
Show Cooking – Grigliata mista all’italiana
16 marzo 2019 @ 16:00 - 18:00

Oggi prepareremo al Barbecue la classica grigliata all’italiana!
Il nostro Chef vi insegnerà a cucinare al Barbecue alcuni tra i piatti classici della grigliata di carne, con contorno di verdure come peperoni e melanzane.
POSTI LIMITATI! ISCRIVITI SUBITO!
Si parlerà principalmente di cottura diretta ad alta temperatura; vedremo, inoltre, il modo più efficace per cucinare carni più grasse, come salsicce e costine, senza fare fiammate.
Ma lo Chef vi svelerà, soprattutto, come mantenere l’umidità costante per garantire alle carni morbidezza e succosità!
L’intero corso è completamente gratuito e aperto al pubblico.
Tanti assaggi e un buon bicchiere di prosecco accompagneranno l’intero evento.
Per assicurare la migliore esperienza, i posti sono limitati a 20 ed è richiesta un’iscrizione preventiva e gratuita.
Iscriviti subito, i posti sono limitati!
La dimostrazione di cottura avverrà con l’utilizzo del Crossray+ 2 Burner, l’unico Barbecue in grado di fornire un calore controllabile, anche da 110°C a quasi 400°C, utilizzando il 50% in meno di gas rispetto a un Barbecue tradizionale.
I barbecue CROSSRAY+ sono il risultato dell’innovazione tecnologica e dello sviluppo di 10 anni di test. La sfida del designer era ridefinire un barbecue a gas per cucinare come sopra un letto di carboni ardenti.
Il sistema brevettato CROSSRAY+ utilizza bruciatori a infrarossi montati ai lati del barbecue e inclinati verso la superficie di cottura.
Il calore a infrarossi penetra nel cibo mantenendolo umido e fresco; poiché i bruciatori non sono posizionati direttamente sotto la superficie di cottura, ma appunto ai lati, il grasso e i succhi cadono verso la vasca raccogli grasso, riducendo il fumo e praticamente eliminando le fiammate che affliggono il cibo.
Non perderti questa opportunità:
SOLO OGGI, SE ACQUISTI UN BARBECUE, HAI IL 10% DI SCONTO SU TUTTI GLI ACCESSORI!
Ti aspettiamo dalle 16:00 alle 18:00
in Via P. Bembo 67/a – Padova