
Oggi prepareremo e cucineremo al Barbecue pizze a volontà!
Il nostro Chef vi insegnerà come cucinare al barbecue una pizza favolosa!
Si parlerà di lievitazione, delle farine e dei tempi di riposo della pasta; ma anche di come raggiungere la giusta temperaturadi cottura e di come mantenerla.
Sforneremo fantastiche pizze cotte alla perfezione in pochissimi minuti!
L’intera dimostrazione è completamente gratuita e aperta al pubblico.
Tanti assaggi e un buon bicchiere di birra accompagneranno l’intero evento.
La dimostrazione di cottura avverrà con l’utilizzo del Crossray+ 2 Burner, l’unico Barbecue in grado di fornire un calore controllabile, anche da 110°C a quasi 400°C, utilizzando il 50% in meno di gas rispetto a un Barbecue tradizionale.
I barbecue CROSSRAY+ sono il risultato dell’innovazione tecnologica e dello sviluppo di 10 anni di test. La sfida del designer era ridefinire un barbecue a gas per cucinare come sopra un letto di carboni ardenti.
Il sistema brevettato CROSSRAY+ utilizza bruciatori a infrarossi montati ai lati del barbecue e inclinati verso la superficie di cottura.
Il calore a infrarossi penetra nel cibo mantenendolo umido e fresco; poiché i bruciatori non sono posizionati direttamente sotto la superficie di cottura, ma appunto ai lati, il grasso e i succhi cadono verso la vasca raccogli grasso, riducendo il fumo e praticamente eliminando le fiammate che affliggono il cibo.
Non perderti questa opportunità:
SOLO OGGI, SE ACQUISTI UN BARBECUE, HAI IL 10% DI SCONTO SU TUTTI GLI ACCESSORI!
Ti aspettiamo dalle 16:00 alle 18:00
in Via P. Bembo 67/a – Padova