Il ConvEGGtor: la base in ceramica per le cotture indirette

L’accessorio ideale per le cotture lunghe e a bassa temperatura nei Big Green Egg: il ConvEGGtor!

Questa base in ceramica forma una barriera tra il fuoco ed il cibo in modo da poter utilizzare il vostro Egg come un forno convenzionale, all’aperto e per le cotture indirette.

Il design del piatto permette di irradiare il calore all’interno della cupola evitando alle fiamme ed al calore diretto di raggiungere il cibo.

E’ possibile utilizzare questa base posizionandola con i piedi verso il basso. In questo caso, oltre all’effetto barriera, i piedi permettono una cottura sopraelevata rispetto alla fonte di calore:

800x600 base

In alternativa, è possibile effettuare la cottura capovolgendo la base e rivolgendo i piedi verso l’alto. In questo modo si ottiene una cottura indiretta che beneficia del calore in maniera più decisa:

base1 800x600

A seconda dei cibi e delle loro caratteristiche, mantenendo la base capovolta con i piedi verso l’alto, si può poi scegliere di effettuare la cottura direttamente sulla base piuttosto che sulla griglia, da appoggiare sulla base stessa:

base2 800x600

Insomma, unprodotto versatile e di indiscussa utilità!

Acquista il tuo ConvEGGtor