FILTRI
Il Carbone QUEBRACHO BLANCO 10Kg “TORELLO” è un carbone di punta,...
Pellet naturale creato nei centri di produzione Traeger® garantendo che,...
Il Carbone QUEBRACHO BLANCO 15Kg “TORO” è un carbone di punta, indicato...
Bricchette composte al 95% da Quebracho Blanco e per il 5% da Farina di...
Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la...
Ideale per tutti i barbecue e fornelli che richiedono la bombola con...
Bellissimo cappellino trucker con il logo GRILLR gommato in rilievo e...
I preventivi in negozio per cucine da...
I Barbecue, gli Affumicatori, e gli Accessori per le tue cotture di successo
I barbecue Broil King® sono costruiti con materiali di altissima qualità e con un’estrema cura delle finiture. Lo dimostra la garanzia da 5, 10 o 25 anni.
Nuovissima linea a pellet della Broil King, con pannello di controllo digitale illuminato a LED.Il barbecue a Pellet Regal 400 ha le seguenti caratteristiche: Temperatura minima costante: 94° C | Temperatura massima: 316° C Quattro griglie in ghisa pesante trattata Consumo stimato da 0,3 kg/h a 1,5 kg/h
Nuovissima linea a pellet della Broil King, con pannello di controllo digitale illuminato a LED.Il barbecue a Pellet Regal 500 ha le seguenti caratteristiche: Temperatura minima costante: 94° C | Temperatura massima: 316° C Cinque griglie in ghisa pesante trattata Consumo stimato da 0,3 kg/h a 1,5 kg/h
Il grande libro del maestro Igles Corelli, il primo chef stellato italiano che ha creduto nella cottura al barbecue anche per interpretarne la cucina gourmet.
Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette. Barbecue facile è esattamente ciò che promette: la guida risolutiva per imparare a cucinare al barbecue dall'antipasto al dolce. Non solo carni quindi, ma anche pesce, verdure, pasta, pane, pizza e perfino dolci.
- 75 ricette di 12 grandi Chef. - I consigli del nutrizionista. - L'esperienza dello Chef stellato. - La scuola di cotture dell'Accademia de I Signori del Barbecue. - Non solo carne...ricette per un menù dal pane al dessert. - Il corretto utilizzo del barbecue e le diverse tecniche di cottura...per non sbagliare.
INGREDIENTI Pepe, cipolla, senape, zucchero di canna, sale marino, aglio, peperoncino, origano, aroma, condimento, olio di colza.Confezione 400g
INGREDIENTI Pepe, cipolla, senape, zucchero di canna, sale marino, aglio, peperoncino, origano, aroma, condimento, olio di colza.Confezione 80g
Bicchiere termico realizzato in acciaio inox con rivestimento antiscivolo.Coperchio con guarnizione e apertura scorrevole.Capacità di 590 ml.
L'affumicatore verticale a gas della Broil King è una garanzia di qualità. Presenta una struttura in acciaio a doppio isolamento e dei bruciatori realizzati con materiali di prima qualità. Riesce a mantenere temperature costanti e tempi di cottura prolungati, caratteristica principale nella tecnica dell’affumicatura. Ripiani e accessori interni in acciaio...
La linea professionale e di alto design contraddistinguono il nuovissimo Baron 420 NERO, con camera di cottura in fusione di alluminio Thermacast.Un barbecue con 4 bruciatori Dual Tube.
La linea professionale e di alto design contraddistinguono il nuovissimo Baron 440 NERO, con camera di cottura in fusione di alluminio Thermacast.Un barbecue con 4 bruciatori Dual Tube e fornello laterale.
La linea professionale e di alto design contraddistinguono il nuovissimo Baron 490 NERO, con camera di cottura in fusione di alluminio Thermacast.Un barbecue con 4 bruciatori Dual Tube, fornello laterale, completo di bruciatore posteriore e girarrosto.
La linea professionale e di alto design contraddistinguono il nuovissimo Baron 590 NERO, con camera di cottura in fusione di alluminio Thermacast.Un barbecue con 5 bruciatori Dual Tube, fornello laterale, completo di bruciatore posteriore e girarrosto.
La linea professionale e di alto design contraddistinguono il nuovissimo Baron S 490 INOX, con camera di cottura in fusione di alluminio Thermacast.Un barbecue con 4 bruciatori Dual Tube, fornello laterale, completo di bruciatore posteriore e girarrosto.
Caratteristiche principali: - Tre bruciatori tubolari da 6.90 kw - Camera di cottura in fusione di alluminio - Due griglie in ghisa trattata da 27x34 cm - Ripiani laterali in resina Perma-Mold
I preventivi in negozio per cucine da esterno/incasso si eseguono esclusivamente su appuntamento prenotando al 0498803785Il barbecue IMPERIAL 570 ha una struttura interamente in acciaio inox che gli dona robustezza e qualità. E' dotato di luci interne a led. Possibilità di averlo con kit per gas metano, reso disponibile dalla casa madre, che permette così...
I preventivi in negozio per cucine da esterno/incasso si eseguono esclusivamente su appuntamento prenotando al 0498803785Il barbecue IMPERIAL 590 ha una struttura interamente in acciaio inox che gli dona robustezza e qualità. E' dotato di luci interne a led. Possibilità di averlo con kit per gas metano, reso disponibile dalla casa madre, che permette così...
I preventivi in negozio per cucine da esterno/incasso si eseguono esclusivamente su appuntamento prenotando al 0498803785Il barbecue IMPERIAL 690 ha una struttura interamente in acciaio inox che gli dona robustezza e qualità. E' dotato di luci interne a led. Possibilità di averlo con kit per gas metano, reso disponibile dalla casa madre, che permette così...
Il barbecue IMPERIAL S 590 ha una struttura interamente in acciaio inox che gli dona robustezza e qualità. E' dotato di luci interne a led. Possibilità di averlo con kit per gas metano, reso disponibile dalla casa madre, che permette così di mantenere la garanzia.
Il barbecue IMPERIAL S 690 ha una struttura interamente in acciaio inox che gli dona robustezza e qualità. E' dotato di luci interne a led. Possibilità di averlo con kit per gas metano, reso disponibile dalla casa madre, che permette così di mantenere la garanzia.
Innovativo Barbecue a carbone della Broil King. Il sistema brevettato dall'azienda canadese offre molti vantaggi rispetto ai barbecue a carbone tradizionali. Solo 200 g di carbonella per molti kg di carne.