Spedizioni gratuite (isole escluse) da € 39,90
VENEQU BBQ SAUCE - SPICY BEETROOT RAPA ROSSA Visualizza ingrandito
VENEQU BBQ SAUCE - SPICY BEETROOT RAPA ROSSA

40

VENEQU BBQ SAUCE - SPICY BEETROOT RAPA ROSSA

Salsa Premium di qualità artigianale prodotta con l’utilizzo di soli ingredienti di alta qualità, senza conservanti artificiali.
SPICY BEETROOT è una salsa vivace a base di barbabietole rosse arrostite dal sapore terroso e dolcemente piccante. Si presta molto bene come marinatura per arrostire o grigliare. Si abbina benissimo a tutti i tipi di carne, pesce e verdure.
Confezione da 200gr 

VEN VNQ200T01

11,90 € tasse incl.

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Soisy" durante l'ordine

Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €


5e2f955cbbf33c31da08681d09b0d317

Aggiungi alla lista dei desideri

Uso

MARINATURA: 15-30 minuti di marinatura con questa salsa barbecue tradizionale sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili; da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, petto di pollo, costolette e bistecche; 2-6 ore per i tagli di carne spessi con l’osso, cosce, pollame intero e arrosto di manzo; 6-12 ore per la punta di petto, la spalla, il tacchino e i prosciutti interi.
Nel caso di Marinature a Secco, ungere leggermente la carne con la Salsa affinchè funga da AGGRAPPANTE PER IL DRY RUB, permettendo così alle erbe e spezie di attaccarsi saldamente alla superficie dell’alimento.
La Salsa BBQ Venequ  è ottima anche da utilizzare come CONDIMENTO e SALSA DIP.

Ingredienti

Polpa di pomodoro (origine del pomodoro: Italia); aceto; barbabietole rosse (60%); zucchero; olio extravergine di oliva; burro (contiene LATTE) SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie); succo di lime; vino bianco (contiene SOLFITI); salsa Worcestershire (filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), aceto di alcool, aceto di malto d'ORZO, aglio, aromi, cipolle, estratto di tamarindo, melassa, sale, spezie, zucchero); addensanti: amido modificato di mais, gomma xantana; fumo liquido.

Modalità di conservazione

Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni

Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!

Trova il tuo barbecue

Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

105 € - 3420 €
Hai bisogno di aiuto?
049 8803785 | 348 689 6582
Chiama tel
Live chat  livechat