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VENEQU CAJUN CREOLE BBQ RUB Visualizza ingrandito
VENEQU CAJUN CREOLE BBQ RUB

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VENEQU CAJUN CREOLE BBQ RUB

Il Cajun Creole Rub è un mix di spezie di alta qualità a base di elementi naturali, senza glutammato o conservanti. E’ stato studiato per preparazioni legate ai sapori della calda cucina Cajun, che fonda le sue origini su un mix ancestrale di tradizioni importate negli USA dai coloni arricchendosi di un tocco afro-caraibico.
Confezione da 140gr 

VEN VNQ200T75

12,90 € tasse incl.

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MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.

Applicare il BBQ DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante BBQ DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne.

Una volta applicato uno strato di BBQ DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.


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