FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML
FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML
FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML
FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML
FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML
Invia per email

FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML

 

FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML

FLY CAJ-R-175
  • Il prodotto non è disponibile al momento
8,99 €
Tasse incluse

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Avvisami quando sarà disponibile
Vincitore della stella ORO dei Great Taste Awards 2018.
Abbiamo trascorso molto tempo alla ricerca di un tradizionale rub cajun ricco di sapore e calore incisivo senza fortuna. Così abbiamo deciso di crearne uno nostro! Usando erbe e spezie tradizionali ma con Ghost Chilli per dargli un po' di calore ma non troppo.

Formato: 175ml

FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML

Nel dettaglio

Migliora le tue marinate Condisci qualsiasi tipo di carne, pollame o frutti di mare prima, durante o dopo la cottura. Utilizzare come rub per grigliare, affumicare o friggere. Aggiungi i veri sapori Cajun a Jambalaya, Gumbo, Etouffée, Gamberetti e Gamberi

Realizzato con Ghost Chilli (Bhut Jolokia) il sesto peperoncino più piccante al mondo con 1 milione di SHU ed è MOLTO PICCANTE da usare con ATTENZIONE!

175 ml oltre 100 g

Istruzioni:

I rub FireFly per Barbecue possono essere applicati pochi minuti prima della cottura alla griglia o al barbecue per i tagli più sottili, ma per i tagli più grandi il miglior sapore si ottiene lasciando riposare la carne, coperta, in frigorifero per una notte o almeno per qualche ore. Lascia che la carne raggiunga la temperatura ambiente prima di cuocerla.

1. Basta applicare il rub direttamente sulla carne usando lo shaker o mescolare con un po' d'olio per formare una pasta. Prova a posizionare il rub in modo uniforme sul pezzo di carne che stai cucinando. Puoi fermarti qui o strofinare le spezie sulla carne.

2. Una volta che hai coperto la carne con il tuo BBQ Rub, sei pronto per mettere la carne sul barbecue o sulla griglia per cucinare. Quindi mettilo sul barbecue o in una padella o nel forno e preparati per una carne dal sapore eccezionale.

FIREFLY REAVER'S GHOST CHILLI CAJUN RUB 175ML

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!