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FORNO PIZZA PORTATILE MULTICOMBUSTIBILE OONI PRO
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FORNO PIZZA PORTATILE MULTICOMBUSTIBILE OONI PRO

Forno da esterno multicombustibile, in grado di funzionare con legno, carbone o gas propano.
Il vassoio del combustibile, progettato su misura, massimizza il flusso d’aria ed eroga una potente fiamma fino a far arrivare il forno ad una temperatura di 500˚C, pronto per cuocere entro 20 minuti dall’accensione e in soli 60 secondi.

Ooni Pro nominato “Migliore forno per pizza” dalla rivista WIRED.

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599,00 € tasse incl.

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Esempio: 24 rate da 27,74 € - Importo totale 665,88 € (TAEG 10,89%).


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OONI PIZZA OVENS
Dopo diversi prototipi e svariati test nasce nel 2012 il primo forno per pizza Ooni, alimentato a pellet. Oggi sul mercato ci sono diversi modelli di forni per pizza Ooni, tutti i modelli riscaldano fino a 500 °C e riescono a cuocere una pizza in soli 60 secondi. La qualità dei prodotti Ooni e la loro leggerezza e comodità di trasporto rendono questi forni compagni eccezionali per le attività all’aria aperta.
Ooni ha sede principale in Scozia ed è diventata una premiata impresa globale a conduzione familiare: forni e accessori sono molto amati e venduti in oltre 80 paesi. L’anno scorso, il modello di forno Ooni Pro è stato nominato “Miglior forno per pizza” dalla rivista WIRED. L’azienda invece si posiziona 7a in classifica nel Sunday Times Fast Track, le 100 aziende in più rapida crescita del Regno Unito.

Ooni ha rivoluzionato completamente il panorama della cucina all’aperto quando ha lanciato sul mercato il primo forno al mondo per pizza, portatile e alimentato a pellet. Sei anni dopo, hanno continuato a definire la categoria dei forni per pizza all’aperto con il lancio di altri modelli: Ooni Karu, Ooni Pro, Ooni Koda, Ooni Fyra e una gamma completa di accessori indispensabili e di qualità, prodotti per offrire la migliore esperienza di cottura.

I forni per pizza Ooni riuniscono gli amanti del cibo per esperienze gastronomiche eccezionali. Progettati per l’esterno, portatili e facilmente trasportabili. Cucinare con Ooni significa servire fantastici piatti nel proprio giardino, in spiaggia o in qualsiasi spazio all’aperto.

Pro di Ooni, Ooni Pro è il primo forno da esterno al mondo, portatile, con funzionalità tri-full, ovvero alimentabile con quattro tipi di diverso carburante: legna e carbone di base, gas e pellet con l'apposito accessorio, ed è in grado di cucinare una squisita pizza napoletana in 60 secondi. 
L'Ooni Pro è più grande e polifunzionale rispetto al più piccolo Ooni Karu e viene fornito di serie con il bruciatore per legna e carbone. A parte è acquistabile il bruciatore per il gas e quello per il pellet.

NB: PER SCELTA DEL PRODUTTORE, IL BRUCIATORE A PELLET NON E' PIU' DISPONIBILE

Le dimensioni di Ooni Pro e l'ampia superficie di cottura di 45x45 cm, combinata con le sue capacità multicombustibile, lo rendono estremamente versatile, consentendo di cuocere pizze del diametro di circa 40 cm!
... Oltre a ottime pizze, potrai cucinare un'ampia varietà di cibi; grandi arrosti di carne (manzo, vitello, ecc) pesce, verdure, pane e molto altro ancora!
Cucinare all'aperto, nel tuo giardino, ma anche in viaggio, in campeggio, al mare con un forno non è mai stato così semplice e divertente! 
La praticità d'uso è anche garantita dalla velocità di installazione. Bastano pochi gesti per renderlo pienamente operativo: aprire le gambe pieghevoli, inserire il piano di cottura in pietra e attaccare il camino removibile, che si può riporre anche all'interno del forno in fase di trasporto e stoccaggio. Ooni Pro raggiunge la temperatura di 500°C in meno di 20/25 minuti, permettendo di cucinare la pizza velocemente e con ottimi risultati.
Nella confezione è compreso:
- il forno portatile Ooni Pro completo di due porte intercambiabili, camino e bruciatore a legna/carbone;
- una pietra da forno in cordierite per cottura della larghezza di 45 cm e di spessore di 15 mm, divisa in quattro parti, che si riscalda molto velocemente e trattiene il calore per lungo tempo;
- una chiave a brucola;
- un paio di guanti da forno per protezione delle mani;
- una guida per l'utilizzo, con dei suggerimenti per il corretto funzionamento, comprensiva di gustose ricette da provare.

Caratteristiche Tecniche:
Dimensioni: 74x49x79 cm
Peso: 28 kg
Superficie di cottura: 45x45 cm
Tempo di riscaldamento: 20/25 minuti
Temperatura raggiunta: 500°C
Tempo di cottura pizza: 60 secondi
Potenza massima: 7kWh
Non è richiesto assemblaggio
Garanzia: 3 anni

Ooni è membro dell'1% per il pianeta, quindi acquistare Koda significa contribuire a piantare alberi, attraverso la loro partnership con i progetti di riforestazione 
Eden.

Raggiunge la temperatura di 500°C in meno di 25 minuti ed ha la possibilità di essere alimentato con quattro tipi diversi di carburante: carbone, legna, pellet e gas.
L'alimentazione a pellet e gas è possibileacquistando separatamente appositi bruciatori. E' compatibile con serbatoi di propano di grandi dimensioni (normalmente utilizzati con barbecue), nonché serbatoi di propano da 0,5 kg con un adattatore adatto. Non è compatibile con gas naturale.
Il forno Ooni Pro è progettato per un flusso d'aria ottimale e per una massima ritenzione di calore con la tecnologia brevettata Flame Keeper (che distribuisce le fiamme uniformemente sul cibo) per offrire eccezionali prestazioni.
Presenta un corpo in acciaio inossidabile con isolamento superiore in fibra ceramica, una piastra di cottura extra spessa, in pietra refrattaria di cordierite, alta 15 mm, che cattura e trattiene il calore più a lungo, assorbendo l'umidità nell'impasto per darti una pizza tradizionalmente croccante in soli 60 secondi.
Il camino è dotato di un tappo removibile per consentire lo sfiato. Lo sfiato del camino serve anche per regolare il flusso d'aria mentre si cucina, per controllare la temperatura del forno. Se si chiude lo sfiato del camino si abbasserà le fiamme e viceversa.
Il vassoio del carburante perforato massimizza il flusso d'aria, il che significa che non c'è bisogno di alcuna pulizia, poiché la cenere semplicemente cade.
Dotato di due porte intercambiabili - una con vetro e termometro incorporato, ideale per l'utilizzo in tostatura e cottura. La porta del forno è dotata di maniglia in legno di betulla, per una presa salda e sicura. L'altra a vano aperto, in stile "cassetta delle lettere" per far scorrere le pizze dentro e fuori facilmente, mantenendo il calore all'interno del forno. Questa è l'unica porta da utilizzare se si utilizza il bruciatore a gas.
Entrambe le porte sono anche completamente rimovibili in modo da poter facilmente mettere un grande pezzo di carne o pane nel forno.
Le gambe pieghevoli a scomparsa rimangono fredde, in modo da poter posizionare il forno praticamente ovunque senza preoccuparsi di causare danni e sono utili per tenere il forno stabile anche su superfici irregolari. Consentono un facile trasporto ed uno stoccaggio minimo ed essenziale.
Una volta che tutto è pronto, basta posizionare la pizza sulla pietra in cordierite. La pietra cuoce il fondo della pizza in modo uniforme e la cottura rapida rende la crosta croccante all'esterno e morbida all'interno. Misura 45 cm in modo da poter facilmente cucinare una pizza da 40 cm di diametro.
In ultimo è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido e l'interno semplicemente facendo funzionare il forno, alla massima temperatura, per 15 minuti - per bruciare eventuali residui di cibo. Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui di fuliggine. La pietra di cottura può essere capovolta e utilizzata dal lato opposto. Così, mentre un lato sta cuocendo la pizza, l'altro viene riscaldato fino a pirolizzare i pezzi di cibo rimasti su di esso.

FORNO PIZZA PORTATILE MULTICOMBUSTIBILE OONI PRO - Scheda tecnica

Altezza79 cm
Larghezza49 cm
Profondità74 cm
Peso22 kg
CombustibileLEGNA, CARBONE, PELLET
Numero coperti3
Griglia di cottura principale45x45 cm
DisponibilitàDisponibilità Immediata

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Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

105 € - 7710 €
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