Black Friday! Da giovedì 26/11 a giovedì 03/12, usa il codice BLACKFRIDAY2020 per uno sconto extra del 5% su ordini superiori a 300€
MEAT MITCH WHOMP BBQ SAUCEVisualizza ingrandito
MEAT MITCH WHOMP BBQ SAUCE

48

MEAT MITCH WHOMP BBQ SAUCE

La Meat Mitch Whomp! Competition BBQ Sauce fa concorrenza alla loro varietà Naked.
Contenuto: 480 ml

MM-2076

12,99 € tasse incl.

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Compralo in comode rate scegliendo l'opzione "Soisy" durante l'ordine

adesivo soisy

Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €


5e2f955cbbf33c31da08681d09b0d317

Aggiungi alla lista dei desideri

Stile: Kansas City Style Sauce
E’ lo stile più conosciuto, quello universalmente associato al concetto di Salsa Barbecue, quello sdoganato dalla Grande Distribuzione ma spesso purtroppo rovinato dalla proposta di prodotti concorrenziali ma di infima qualità.
La Kansas City Style è talmente diffusa da aver generato migliaia di versioni differenti, ciascuna caratterizzata da uno o più elementi dominanti. E’ possibile quindi individuare quella più vicina al proprio gusto. In via generale si tratta comunque di una salsa spessa, “aggrappante”, con una tendenza dolce contrastata da un kick, una delicata piccantezza che si fa sentire ma svanisce in fretta, spesso delicatamente affumicata. La presenza del particolare aroma dei semi di sedano e l’utilizzo del liquido di conservo dei cetrioli, al posto dell’aceto, dovrebbero essere gli elementi distintivi dello stile.
Esiste un’intera cultura di salse che si discostano dal Kansas City Style enfatizzandone il lato Piccante.
Kansas City è il cuore pulsante della cultura barbecue americana, il centro del sud degli Stati Uniti. La salsa è quindi ottima da abbinare un po’ con tutte le preparazioni classiche del barbecue, ma esprime il suo massimo con le Ribs e con le Burnt Ends. Rappresenta anche un grandissimo come salsa per accompagnare gli hamburger.

Mitch “meat” Benjamin è un profondo conoscitore del barbecue, molto considerato nell’ambiente delle competizioni per la sua squadra, i Meat Mitch, ma ancora più per il suo culto per le salse barbecue. La sua dedizione si è in particolar modo concentrata sul mix di spezie che caratterizzano ciascuna in modo così peculiare, tanto da idearne alcune sue personalissime ed inimitabili formule che hanno poi vinto premi ovunque.
Il nome “Whomp”, il “colpo”, lascia già presagire il fatto che questa sia una salsa che non lascia indifferenti. Si tratta di un prodotto con una notevole complessità aromatica, molto distintiva, speziata e intrigante, equilibrata da una particolarissima nota vanigliata di fondo, unica nel suo genere.

Ingredienti:
Zucchero di canna, ketchup (concentrato di pomodoro, acqua, concentrato di pomodoro) sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, aceto, sciroppo di mais, sale cipolla in polvere, aceto di sidro di mele, zucchero, mix di spezie (paprika, sale, peperoncino, zucchero, spezie, cipolla, aglio ), Salsa Worcestershire (Aceto distillato, melassa, sciroppo di mais, acqua, sale, color caramello, aglio in polvere, zucchero, acciughe, tamarindo e aromi naturali) Estratto di Vamilla, Aroma di fumo naturale, Estratto di oleoresina di capsico. CONTIENE PESCE


Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!

Trova il tuo barbecue

Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

285 € - 7710 €
Hai bisogno di aiuto?
049 8803785 | 348 689 6582
Chiamatel
Whatsappwhattsapp
Messengermessenger
Live chatlivechat