Soisy
Salsa Premium artigianale prodotta con l’utilizzo di soli ingredienti di alta qualità, senza conservanti artificiali.
SMOKEY TRUFFLE è la salsa barbecue adatta a palati raffinati che amano il tartufo. Tipico profumo particolarmente aromatico del tartufo bianchetto. Si accosta bene alle carni rosse, agnello e selvaggina. Ottima anche con formaggi caprini freschi e stagionati.
Confezione da 200gr
VEN VNQ200T05
VENEQU BBQ SAUCE - SMOKEY TRUFFLE TARTUFO
Salsa Premium artigianale prodotta con l’utilizzo di soli ingredienti di alta qualità, senza conservanti artificiali.
SMOKEY TRUFFLE è la salsa barbecue adatta a palati raffinati che amano il tartufo. Tipico profumo particolarmente aromatico del tartufo bianchetto. Si accosta bene alle carni rosse, agnello e selvaggina. Ottima anche con formaggi caprini freschi e stagionati.
Confezione da 200gr
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
MARINATURA: 15-30 minuti di marinatura con questa salsa barbecue tradizionale sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili; da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, petto di pollo, costolette e bistecche; 2-6 ore per i tagli di carne spessi con l’osso, cosce, pollame intero e arrosto di manzo; 6-12 ore per la punta di petto, la spalla, il tacchino e i prosciutti interi.
Nel caso di Marinature a Secco, ungere leggermente la carne con la Salsa affinchè funga da AGGRAPPANTE PER IL DRY RUB, permettendo così alle erbe e spezie di attaccarsi saldamente alla superficie dell’alimento.
La Salsa BBQ Venequ è ottima anche da utilizzare come CONDIMENTO e SALSA DIP.
Ingredienti
Polpa di pomodoro, (origine del pomodoro: Italia); aceto; zucchero; cipolla; burro (contiene LATTE); SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie); zucchero; vino bianco (contiene SOLFITI); salsa Worcestershire (filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), aceto di alcool, aceto di malto d'ORZO, aglio, aromi, cipolle, estratto di tamarindo, melassa, sale, spezie, zucchero); funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo); tartufo bianchetto (1,5%) (tuber borchii); olio di semi di girasole; farina di riso; estratto di lievito; aromi; addensanti: amido modificato di mais, gomma xantana; antiossidante: acido l-ascorbico; fumo liquido.
Modalità di conservazione
Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni
Indeciso? Trova il barbecue dei tuoi sogni!