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VENEQU CHICKEN DRY RUB - POLLOVisualizza ingrandito
VENEQU CHICKEN DRY RUB - POLLO

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VENEQU CHICKEN DRY RUB - POLLO

Mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco specifico per pollo e tacchino. Perfetto per dare un sapore eccezionale al pollo cucinato alla griglia, darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolce, piccante e sapido.
Il blend viene tonificato da un profumo agrumato e caldo, derivante dall’aggiunta di buccie di limone, zenzero e da un tocco di noce moscata.
Confezione da 150gr  

VNQ200T12

11,90 € tasse incl.

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Uso

MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
Applicare il VENEQU DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante VENEQU DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinchè penetri in profondità nella carne.
Una volta applicato uno strato di VENEQU DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimesione della pezzatura.  Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurandosi di spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
Ottimo anche per dare quel BOOST DI SAPORE in più se spolverato su patate fritte, patate al forno, fagioli, verdure in genere, oltre che su bistecche, hamburger, pulled pork, tartare e altro ancora.

Ingredienti

Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pomodoro, Pepe nero, Cipolla, Limone bucce, Zenzero, SENAPE, Pepe rosa, SEDANO, Aglio, (può contenere tracce di SOLFITI), Basilico, Noci moscate, Peperoncino.

Modalità di conservazione

Tenere in luogo fresco e asciutto.

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Marca

Facilità d'uso

Facilità di pulizia

Tipologia

Combustibile

Numero coperti

Griglia di cottura principale

Larghezza massima

Price

255 € - 7710 €
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