- Alfa
- AllGrill
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- ETI
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kamadojoe
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
MIYABI COLTELLO 5000 FC-D SHOTOH LISCIO 13 CM
Disponibilità Immediata
Il coltello Shotoh, termine che significa "coltellino", è adatto alla preparazione di frutta, verdura e piccoli tagli di carne !
Il nucleo della lama è realizzato in acciaio duro al carburo per un'ottima affilatura iniziale e un buon mantenimento del bordo di taglio.
Questo nucleo FC61 è incorporato in 48 strati di acciaio che formano l'esclusivo design damascato sulla lama.
Pagamenti sicuri al 100%
MIYABI COLTELLO 5000 FC-D SHOTOH LISCIO 13 CM
Nel dettaglio
Il bordo di taglio è affilato con il metodo Honbazuke, un processo di molatura, affilatura e lucidatura in tre fasi che rende il coltello affilato come un rasoio. Si può utilizzare l'intera lunghezza del bordo di taglio, poiché non c'è la protezione per le dita. La giunzione liscia tra il manico e il rinforzo aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e sull'indice. Per mantenere al meglio il vostro coltello, si raccomanda di lavarlo unicamente a mano e affilarlo a pietra. Evitare di utilizzare taglieri in vetro, ceramica o pietra, in quanto questi possono opacizzare prematuramente il bordo di taglio; si raccomanda dunque di utilizzare un tagliere di legno.
CARATTERISTICHE
Nucleo della lama in acciaio al carburo FC61
48 strati di acciaio che avvolgono il nucleo e creano un design damascato
Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema
Durezza di circa 61 Rockwell
Bordo di taglio simmetrico
Manico in legno di pakka
Perno a mosaico e cappuccio terminale del manico in acciaio
Prodotto in Giappone
Materiale: FC61
Tipo di manico: codolo nascosto
Tipo di bordo: liscio
Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
Metodo di produzione: saldato
Durezza della lama (HRC): 60-62 HRC
Colore manico: nero
Materiale della maniglia: legno pakka
DIMENSIONE
Peso netto: 0,09 kg
Lunghezza del prodotto: 25,00 cm
Larghezza del prodotto: 1,80 cm
Altezza del prodotto: 3,10 cm
Lunghezza della lama: 12,90 cm
Lunghezza del manico: 11,50 cm
Larghezza del manico: 1,80 cm
Larghezza della lama: 0,10 cm
MIYABI COLTELLO 5000 FC-D SHOTOH LISCIO 13 CM
Scheda tecnica
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Prodotti visti
MODULO CASSETTIERA BRABURA CT 60
SCHIENALE SUPERIORE PER KC 120
COPRI TAVOLO DA LAVORO PER EGG L
GRLLR OSAKA SHICHIRIN ROSSO
MODULO FRIGO BRABURA CT 60
- -7%
- Offerta
PLANCHA A GAS BRABURA L CLASS SPECIAL 40
REGGULATOR RAIN CAP S-MX
- -15%
- Offerta
CUCINA DA ESTERNO STEEL GEA BRENTA T28 LA
COPRILECCARDA IN ALLUMINIO IRONWOOD 650 TRAEGER
WEBER CRAFTED - PIETRA DA FORNO SMALTATA ROTONDA
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi