- Alfa
- AllGrill
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- ETI
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kamadojoe
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
MIYABI COLTELLO 5000 FC-D GYUTOH 20 CM
Disponibilità Immediata
Il Gyutoh, o coltello da chef, è un coltello di uso generico per la preparazione di tagli di carne e verdure di grandi dimensioni.
Ha una fine anima in acciaio al carburo che conferisce al coltello un'ottima affilatura iniziale e un buon mantenimento del bordo di taglio.
L'anima è avvolta da 48 strati di acciaio che creano il design damascato tipico di ogni coltello.
Il bordo di taglio simmetrico è affilato secondo il processo Honbazuke.
Pagamenti sicuri al 100%
MIYABI COLTELLO 5000 FC-D GYUTOH 20 CM
Nel dettaglio
Questo coltello a tre fasi di affilatura, riaffilatura e lucidatura conferisce al coltello una lama simile a quella di un rasoio. Per il taglio si può utilizzare l'intera lunghezza del bordo, poiché non c'è la protezione per le dita. La giunzione tra manico e rinforzo è completamente liscia, il che aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e sull'indice e consente una comoda presa. Lavare a mano ed evitare di tagliare su taglieri di vetro, ceramica o pietra, che opacizzano prematuramente il bordo di taglio. Affilare a pietra.
CARATTERISTICHE
Nucleo della lama in acciaio al carburo FC61
48 strati di acciaio che avvolgono il nucleo e creano un design damascato
Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema
Durezza di circa 61 Rockwell
Bordo di taglio simmetrico
Manico in legno di pakka
Perno a mosaico e cappuccio terminale del manico in acciaio
Prodotto in Giappone
Colore: nero
Materiale: FC61
Tipo di manico: codolo nascosto
Tipo di bordo: liscio
Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
Metodo di produzione: saldato
Durezza della lama (HRC): 60-62 HRC
Colore manico: nero
Materiale della maniglia: legno pakka
DIMENSIONE
Peso netto: 0,20 kg
Lunghezza del prodotto: 34,20 cm
Larghezza del prodotto: 2,50 cm
Altezza del prodotto: 5,10 cm
Lunghezza della lama: 20,00 cm
Lunghezza del manico: 13,70 cm
Larghezza del manico: 2,50 cm
Larghezza della lama: 0,10 cm
MIYABI COLTELLO 5000 FC-D GYUTOH 20 CM
Scheda tecnica
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Prodotti visti
MODULO INCASSO FORNELLI A DUE CASSETTI
GREMBIULE FEUERMEISTER PREMUIM TRACOLLA IN PELLE NAPPA-ROSSO
BARBECUE ELETTRICO CAMPINGAZ ATTITUDE 2GO CV BLACK
SCHIENALE SUPERIORE PER KC 120
COPRI TAVOLO DA LAVORO PER EGG L
GRLLR OSAKA SHICHIRIN ROSSO
MODULO FRIGO BRABURA CT 60
- -7%
- Offerta
PLANCHA A GAS BRABURA L CLASS SPECIAL 40
REGGULATOR RAIN CAP S-MX
- -15%
- Offerta
CUCINA DA ESTERNO STEEL GEA BRENTA T28 LA
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi