BLACKLOCK PADELLA  Ø36,83 CM
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BLACKLOCK PADELLA Ø36,83 CM

 

BLACKLOCK PADELLA Ø36,83 CM

LDG BL10SKINT
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L'anno 1910 vide sia la devastazione che la speranza, quando la Blacklock Foundry fu rasa al suolo, solo per rinascere come Lodge Cast Iron. Proprio come la resilienza e la determinazione di Joseph Lodge nel rilanciare l'azienda, questa resistente padella in ghisa a triplo condimento ™ è realizzata per gestire il calore, piatti di grandi dimensioni e ricette impegnative.

BLACKLOCK PADELLA Ø36,83 CM

Nel dettaglio

  • Triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale
  • Ghisa in un design sottile e leggero
  • La maniglia allungata e rialzata rimane più fresca più a lungo
  • Generosi beccucci per salse e sughi in padella
  • Pareti laterali inclinate e adatte alla spatola
  • Maniglia di assistenza rialzata per un maggiore comfort e un ottimo controllo
  • Prodotto a South Pittsburg, Tennessee, USA

INDICAZIONI PER USO E MANUTENZIONE

Quando ricevi una nuova pentola Lodge, potresti notare una piccola macchia o un segno che sembra incompiuto o arrugginito. Tutto normale, fa parte del processo che rende speciale la ghisa! Effettuiamo il seasoning delle nostre pentole spruzzando olio su un nastro trasportatore sospeso, che a volte può causare la formazione di una piccola macchia o una piccola bolla attorno al bordo della padella (o sul manico) nel punto un cui era stata appesa la padella. Il processo di stagionatura è del tutto naturale e rende le tue pentole pronte per l'uso non appena le porti a casa, quindi non preoccuparti, puoi usare la pentola in tutta sicurezza.
La macchia potrebbe scheggiarsi, rivelando un colore marrone. Stai tranquillo! Non si tratta di ruggine ed è perfettamente sicura: è semplicemente olio che non si è completamente carbonizzato. Con la cura e l'uso regolari, questo punto scomparirà. È per questo che rende la ghisa "eterna", più la si usa, meglio diventa.

Per completezza trovi di seguito delle veloci indicazioni riguardante la cura delle Lodge:

LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone.
Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata.

ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine.
Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale.

CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole.
Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio

https://www.lodgecastiron.com/discover/cleaning-and-care/cast-iron/all-about-seasoning

BLACKLOCK PADELLA Ø36,83 CM

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