TERMOMETRO DIGITALE ISTANTANEO
Napoleon TERMOMETRO DIGITALE ISTANTANEO
Invia per email

TERMOMETRO DIGITALE ISTANTANEO

 

TERMOMETRO DIGITALE ISTANTANEO

NAP 70048
36,00 €
Tasse incluse

Disponibilità Immediata

Rilassati mentre cucini tutte le tue carni alla griglia !

Il termometro digitale a lettura rapida ti indicherà quando la carne è pronta. 

Pagamenti sicuri al 100%

TERMOMETRO DIGITALE ISTANTANEO

Nel dettaglio

È sufficiente spingere l'asta d'acciaio al centro della carne o del pesce e il display a LED mostrerà la temperatura entro 4 o 5 secondi in gradi Celsius o Fahrenheit. Il design compatto nasconde la sonda per una conservazione sicura e comoda e l'unità è dotata di spegnimento automatico dopo 5 minuti. Pulisci lo stelo solo con acqua e sapone, non lavarlo in lavastoviglie.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI
Display a LED con tempo di lettura rapida di 4-5 secondi.
Possibilità di lettura in gradi Celsius o Fahrenheit.
Il design compatto nasconde la sonda per una conservazione sicura e comoda.
Spegnimento automatico dopo 5 minuti.

TERMOMETRO DIGITALE ISTANTANEO

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!