Invia per email

STICKY RIBS RUB

 

STICKY RIBS RUB

NJB 2017531
9,99 €
Tasse incluse

Miscela di erbe e spezie accuratamente selezionate, ideata appositamente per le vostre ribs di maiale.
Confezione da 170g

Pagamenti sicuri al 100%

STICKY RIBS RUB

Nel dettaglio

Uso
Cospargere le erbe e le spezie generosamente sulle ribs e massaggiarle. Utilizzare immediatamente o lasciare marinare la carne per tutta la notte per un sapore più intenso. Grigliare le costolette nel forno o indirettamente sul barbecue a bassa temperatura con il coperchio chiuso (100-130 ° C) per circa 3 ore. 

Ingredienti
Sale, paprika, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, cipolla, pepe, aglio, curry (SENAPE), curcuma, peperoncino, rosmarino, prezzemolo, macis, origano, maggiorana, olio vegetale (rapa).

Realizzato con erbe e spezie accuratamente selezionate
Senza coloranti e insaporitori artificiali
Senza glutine
Vegano
Senza OGM

Consigli per lo stoccaggio
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta. Evitare l'uso su una pentola a vapore.

STICKY RIBS RUB

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!