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BBQ Gas
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Barbecue a gas
Il barbecue a gas è l'emblema della versatilità. Lo accendi in un attimo, quando e dove vuoi e sei subito pronto per grigliare, fare cotture indirette, affumicare, usare lo spiedo, friggere e anche far bollire l'acqua!
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I prodotti di punta
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BBQ Carbone
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Barbecue a carbone
Siamo onesti: grigliare con il carbone è un'altra cosa. Grazie ai barbecue più moderni, gestire la brace è molto più semplice che in passato. Non è un sistema rapido, ma i sapori e i profumi che otterrai sono unici.
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I prodotti di punta
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BBQ Elettrici
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Barbecue elettrici
Non sempre è possibile accendere fuochi, nemmeno se a gas. In questi casi hai solo due scelte: rinunciare all'amata grigliata, oppure prendere un barbecue elettrico. Non sono molto grandi, ma facilmente trasportabili.
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I prodotti di punta
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BBQ Pellet
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Barbecue a pellet
La comodità del gas, con il gusto della legna. Il fuoco è gestito da una centralina: imposti la temperatura con un clic e lui si arrangia, lasciando a te il tempo di dedicarti ad altro. Con risultati sempre spettacolari.
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I prodotti di punta
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Planchas
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Planchas
Un intero piano di lavoro su cui cucinare di tutto. Non fa fiammate, si scalda in fretta e si pulisce in un attimo e senza sforzo. Se ti interessa "solo fare la grigliata", con una plancha ti divertirai come mai prima.
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Cucine da esterno
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Cucine da esterno
La naturale evoluzione del barbecue. Se hai un'idea di benessere più ampia e vuoi vivere il tuo spazio esterno nel segno della comodità, del lusso e della libertà, congratulazioni: sei pronto per una cucina da esterno.
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BBQ Incasso
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BBQ Incasso
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Planche Incasso
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Planche incasso
La piastra da incasso rappresenta la scelta ideale per gli appassionati di cucina all'aperto che cercano prestazioni elevate e design raffinato. Queste piastre offrono una cottura uniforme e rapida, garantendo risultati professionali.
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I prodotti di punta
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Forni pizza
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Forni pizza
Hai la ricetta, il lievito madre, le farine, l'impastatrice. E anche un lievitatore. Ma ancora non ci siamo, vero? Un forno pizza, grande o piccolo che sia, è la differenza tra una pizza buona e una pizza spettacolare.
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I prodotti di puntaALFA MODERNO 2 PIZZE FORNO PIZZA A LEGNA1.395,00 € 1.550,00 € -10%Prezzo più basso negli ultimi 30 giorni dalla promozione: 1469.99 €
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Braceri
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Braceri
Fin dall'inizio, noi umani siamo stati creature sociali. I nostri antenati sedevano intorno al fuoco e cucinavano, raccontando storie. Niente riempie una serata come lo stare insieme attorno ad un fuoco che scoppietta.
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Accessori
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- Regolatori gas per barbecue
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- Sacchi di Carbone per Barbecue
- Set attrezzi barbecue e valigette utensili
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- Spatole per cucina e griglia
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Food
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Food
Hai il barbecue e hai la carne, cosa manca? Beh, l'effetto WOW. Cioè il condimento. Eleva il gusto delle tue grigliate con i migliori rub (mix di sale e spezie), salse bbq, marinature e salse piccanti da tutto il mondo.
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Camping
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Camping
Chi ama il campeggio sa bene cosa significhi non avere le comodità di casa, ma anche quanto sia bello cucinare all'aria aperta. Servono attrezzature facilmente trasportabili, versatili e adatte a qualsiasi situazione.
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I prodotti di puntaCAMP CHEF FORNO OLANDESE DELUXE 14" CAST IRON107,96 € 119,95 € -10%Prezzo più basso negli ultimi 30 giorni dalla promozione: 119.95 €
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VENEQU PORK DRY RUB - MAIALE
Disponibilità Immediata
Ricetta studiata specificatamente per marinature a secco di carni suine ed adatta per per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow).
Il Venequ Pork Dry Rub darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolce, piccante ed affumicato, creando un croccante “bark” dal piacevole sentore di finocchio e rosmarino. Un mix di spezie perfetto per Pulled Pork e Pork Ribs.
Confezione da 150gr
Pagamenti sicuri al 100%
VENEQU PORK DRY RUB - MAIALE
Nel dettaglio
Uso
MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
Applicare il VENEQU DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante VENEQU DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinchè penetri in profondità nella carne.
Una volta applicato uno strato di VENEQU DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimesione della pezzatura. Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurandosi di spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
Ottimo anche per dare quel BOOST DI SAPORE in più se spolverato su patate fritte, patate al forno, fagioli, verdure in genere, oltre che su bistecche, hamburger, pulled pork, tartare e altro ancora.
Ingredienti
Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Coriandolo, Cumino, Finocchio, Peperoncino, Rosmarino, Aglio (può contenetere tracce di SOLFITI
Modalità di conservazione
Tenere in luogo fresco e asciutto.
VENEQU PORK DRY RUB - MAIALE
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Alessandro S. pubblicato il 25/06/2024 in seguito ad un ordine del 05/06/2024
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