- Alfa
- AllGrill
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- ETI
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kamadojoe
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
VENEQU UNIVERSAL BBQ RUB - AROMATICO
Disponibilità Immediata
Mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco a base di elementi naturali di alta qualità, senza zucchero in grado di sposarsi con qualsiasi tipo di carne. Perfetto per la preparazione delle ribs e del pulled pork.
Ideale sia per grilling a cottura diretta che per cotture indirette a bassa temperatura. E’ un mix di spezie a base di erbe, con sentori aromatici e balsamici.
Confezione da 150gr
Pagamenti sicuri al 100%
VENEQU UNIVERSAL BBQ RUB - AROMATICO
Nel dettaglio
Uso
MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
Applicare il VENEQU DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante VENEQU DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinchè penetri in profondità nella carne.
Una volta applicato uno strato di VENEQU DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimesione della pezzatura. Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurandosi di spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
Ottimo anche per dare quel BOOST DI SAPORE in più se spolverato su patate fritte, patate al forno, fagioli, verdure in genere, oltre che su bistecche, hamburger, pulled pork, tartare e altro ancora.
Ingredienti
Sale, pepe nero, ginepro, paprica dolce, cannella, finocchio, coriandolo, chiodi di garofano
Modalità di conservazione
Tenere in luogo fresco e asciutto
VENEQU UNIVERSAL BBQ RUB - AROMATICO
Scheda tecnica
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Prodotti visti
TELO DI COPERTURA PER WOLF 36 DA INCASSO
SPAZZOLA PER PULIRE OONI
BROIL KING REGAL S 510 COMMERCIAL
SEARING STATION AD INCASSO BULL
PALETTA RIMUOVI CENERE PER XXL-XL-L-M
TERMOMETRO DIGITALE CON SONDA A FILO
- -7%
- Offerta
CREDENZA GASTRONORM PER MODULO
- -7%
- Offerta
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi