Enó FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO
Enó FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO
Enó FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO
Enó FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO
Invia per email

FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO

 

FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO

ENO PMIP06185
590,00 €
Tasse incluse

Felix Dessert è il modulo ideale per utilizzare come piano di lavoro o per posizionare la tua plancha elettrica ENO !
Modulo indipendente a 1 porta su ruote, acciaio inossidabile di qualità, finitura marina.
Piano di lavoro in acciaio zincato nero termolaccato.

Accessori consigliati

FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO

Nel dettaglio

MATERIALI RESISTENTI
Acciaio inox con finitura marina e acciaio zincato verniciato a polvere resistente alle intemperie e ai raggi UV
Materiali sostenibili e riciclabili
MOVIMENTO FACILE
4 ruote di cui 2 direzionali con freno
FUNZIONALE
Porta in acciaio nero
1 ripiano
Alzatina alta in acciaio nero
COMPABILITA
Per plancha da 40 a 60.
Cucine da esterno Modulo 

Garanzia 2 anni.

FELIX DESSERT ACCIAIO INOX E NERO

Scheda tecnica

Altezza 85 cm
Larghezza 60 cm
Profondità 60 cm
Peso 34 kg

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!