Invia per email

ZWILLING COLTELLO DA CARNE PROFESSIONAL 20 CM

 

ZWILLING COLTELLO DA CARNE PROFESSIONAL 20 CM

ZWI 1006811
  • Nuovo
89,95 €
Tasse incluse

Tagliare grossi pezzi di carne in porzioni più piccole è uno dei compiti più impegnativi che può capitarti in cucina, specialmente se la carne contiene ossi !
Un coltello specifico, però, può facilitare notevolmente il compito di disossare e tagliare la carne.
Per questo motivo gli chef professionisti e gli appassionati di cucina più ambiziosi si affidano alla gamma PROFESSIONAL “S”.

Pagamenti sicuri al 100%

ZWILLING COLTELLO DA CARNE PROFESSIONAL 20 CM

Nel dettaglio

Ricavati da un unico pezzo di acciaio e dotati di rivetti saldi tra il codolo e il manico, i coltelli di questa serie sono noti per la loro eccezionale robustezza. Vantano una forgiatura di precisione e sono estremamente maneggevoli, grazie alla continuità tra il nodo e il manico. La carne è un ingrediente chiave per molti piatti gustosi: un arrosto abbondante o una succulenta bistecca sono specialità sempre apprezzate! Zuppe e salse possono essere arricchite con l’aggiunta di alcuni pezzi scelti di carne che, rilasciando i propri succhi durante la cottura, insaporiranno i cibi. Potrai utilizzare il coltello da carne per tagliare grandi pezzi di carne in porzioni più piccole con il minimo sforzo. La lama da 20 cm è in grado i incidere i tendini in modo facile e accurato, così da poter avere tagli di carne più adatti alle tue esigenze. Con l’aiuto del coltello da carne ZWILLING potrai creare piatti squisiti con cui deliziare parenti e amici.

CARATTERISTICHE
Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale tenuta del filo e resistenza alla corrosione
Acciaio inossidabile nella speciale formula ZWILLING per coltelli robusti, resistenti alla corrosione e al contempo flessibili
Coltello SIGMAFORGE® forgiato con precisione a partire da un unico pezzo d’acciaio
Assenza di giunture tra manico e lama
Manico ergonomico in materiale sintetico con design a tre rivetti, per un uso sicuro e confortevole del coltelloMateriale: acciaio inox con formula specifica
Tipo di manico: codolo nascosto
Tipo di bordo: liscio
Finitura dei bordi: V-Edge
Metodo di produzione: forgiato
Durezza della lama (HRC): 55-58 HRC
Colore manico: nero
Materiale della maniglia: plastica

DIMENSIONE
Peso netto: 0,14 kg
Lunghezza del prodotto: 32,50 cm
Larghezza del prodotto: 1,70 cm
Altezza del prodotto: 3,10 cm
Lunghezza della lama: 20,00 cm
Lunghezza del manico: 12,50 cm
Larghezza del manico: 1,70 cm
Larghezza della lama: 0,20 cm
Spessore della lama: 0,20 cm

ZWILLING COLTELLO DA CARNE PROFESSIONAL 20 CM

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!