-
Menù
-
BBQ Gas
-
-
Barbecue a gas
Il barbecue a gas è l'emblema della versatilità. Lo accendi in un attimo, quando e dove vuoi e sei subito pronto per grigliare, fare cotture indirette, affumicare, usare lo spiedo, friggere e anche far bollire l'acqua!
-
I prodotti di punta
-
-
-
BBQ Carbone
-
-
Barbecue a carbone
Siamo onesti: grigliare con il carbone è un'altra cosa. Grazie ai barbecue più moderni, gestire la brace è molto più semplice che in passato. Non è un sistema rapido, ma i sapori e i profumi che otterrai sono unici.
-
I prodotti di punta
-
-
-
BBQ Elettrici
-
-
Barbecue elettrici
Non sempre è possibile accendere fuochi, nemmeno se a gas. In questi casi hai solo due scelte: rinunciare all'amata grigliata, oppure prendere un barbecue elettrico. Non sono molto grandi, ma facilmente trasportabili.
-
I prodotti di punta
-
-
-
BBQ Pellet
-
-
Barbecue a pellet
La comodità del gas, con il gusto della legna. Il fuoco è gestito da una centralina: imposti la temperatura con un clic e lui si arrangia, lasciando a te il tempo di dedicarti ad altro. Con risultati sempre spettacolari.
-
I prodotti di punta
-
-
-
Planchas
-
-
Planchas
Un intero piano di lavoro su cui cucinare di tutto. Non fa fiammate, si scalda in fretta e si pulisce in un attimo e senza sforzo. Se ti interessa "solo fare la grigliata", con una plancha ti divertirai come mai prima.
-
I prodotti di punta
-
-
-
Cucine da esterno
-
-
Cucine da esterno
La naturale evoluzione del barbecue. Se hai un'idea di benessere più ampia e vuoi vivere il tuo spazio esterno nel segno della comodità, del lusso e della libertà, congratulazioni: sei pronto per una cucina da esterno.
-
I prodotti di punta
-
-
-
BBQ Incasso
-
-
BBQ Incasso
-
I prodotti di punta
-
-
-
Planche Incasso
-
-
Planche incasso
La piastra da incasso rappresenta la scelta ideale per gli appassionati di cucina all'aperto che cercano prestazioni elevate e design raffinato. Queste piastre offrono una cottura uniforme e rapida, garantendo risultati professionali.
-
I prodotti di punta
-
-
-
Forni pizza
-
-
Forni pizza
Hai la ricetta, il lievito madre, le farine, l'impastatrice. E anche un lievitatore. Ma ancora non ci siamo, vero? Un forno pizza, grande o piccolo che sia, è la differenza tra una pizza buona e una pizza spettacolare.
-
I prodotti di punta
-
-
-
Braceri
-
-
Braceri
Fin dall'inizio, noi umani siamo stati creature sociali. I nostri antenati sedevano intorno al fuoco e cucinavano, raccontando storie. Niente riempie una serata come lo stare insieme attorno ad un fuoco che scoppietta.
-
I prodotti di punta
-
-
-
Accessori
-
-
Accessori
- Accenditori carbonella
- Accenditori e bombole gas per BBQ
- Accessori barbecue in saldo
- Accessori da cucina per barbecue
- Accessori per affumicatura
- Apribottiglie da birra
- Artigli per carne e Forchette
- Cappa forno
- Coltelli e inteneritori
- Coperture per barbecue
- Corsi Barbecue BBQ
- Girarrosti professionali
- Grembiuli e guanti per barbecue
- Griglie barbecue di cottura
- Griglie multiuso
- Kit di conversione metano per barbecue
-
-
-
Accessori
- Legna e Chunks da affumicatura
- Luci per barbecue e tappeti protezione BBQ
- Oliatori spray
- Padelle e Wok professionali
- Pale per cenere forno e BBQ
- Pale per Pizza
- Pellet per barbecue alimentare
- Pennelli Cucina
- Piastre di cottura
- Pietre ollare per barbecue
- Pietre per pizza e Kit cottura pizza
- Pinze per barbecue
- Presse per hamburger
- Pulizia barbecue e Detergenti
- Regolatori gas per barbecue
- Ricambi barbecue
-
-
-
Accessori
- Ricettari barbecue
- Ripiani e carrelli per barbecue
- Roccia lavica per barbecue
- Sacchi di Carbone per Barbecue
- Set attrezzi barbecue e valigette utensili
- Set spiedini per Barbecue e Girarrosto
- Siringhe per marinatura
- Solleva griglie | Supporti alza griglie
- Spatole per cucina e griglia
- Spazzole pulizia barbecue
- Strumenti Barbecue
- Supporti per pollo
- Supporto per Ribs e arrosti
- Taglieri professionali in legno
- Termometri per carne
- Vassoi e Cestelli
-
-
-
Corsi
-
Food
-
-
Food
Hai il barbecue e hai la carne, cosa manca? Beh, l'effetto WOW. Cioè il condimento. Eleva il gusto delle tue grigliate con i migliori rub (mix di sale e spezie), salse bbq, marinature e salse piccanti da tutto il mondo.
-
I prodotti di punta
-
-
-
Camping
-
-
Camping
Chi ama il campeggio sa bene cosa significhi non avere le comodità di casa, ma anche quanto sia bello cucinare all'aria aperta. Servono attrezzature facilmente trasportabili, versatili e adatte a qualsiasi situazione.
-
I prodotti di punta
-
-
- Alfa
- AllGrill
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Cabinex
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- Eti
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Monolith
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
MDB BBQ SCHOOL - CALENDARIO CORSI BBQ 2025
MDB BBQ SCHOOL - Corsi di cottura al barbecue per tutti i livelli. Da quest'anno la proposta didattica sarà ancor più ricca ed entusiasmante.
Quest'anno saranno disponibili CORSI BASE, per chi parte da zero, i nuovi CORSI INTERMEDI della durata di due serate, per chi già griglia, ma vuole migliorare la sua tecnica e CORSI TEMATICI, dedicati a chi vuole approfondire un argomento specifico.
I corsi non saranno tutti acquistabili da subito. Seguici sui social per restare sempre aggiornato con le nuove date!
HAI UN BIGLIETTO O UN BUONO PER PARTECIPARE AD UNO DEI NOSTRI CORSI?
Segui le istruzioni che trovi sul biglietto stesso, indicando la data a cui vuoi partecipare!
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3
Pagamenti sicuri al 100%
MDB BBQ SCHOOL - CALENDARIO CORSI BBQ 2025
Nel dettaglio
SOLD OUT - SABATO 8 FEBBRAIO – CORSO BBQ BASE – DALLE 11.00 ALLE 14.00
SOLD OUT - SABATO 22 FEBBRAIO – CORSO BBQ BASE – DALLE 11.00 ALLE 14.00
SOLD OUT - SABATO 1 MARZO – CORSO TEMATICO - ONLY RIBS - DALLE 10.30 ALLE 14.30
SOLD OUT - MERCOLEDÌ 5 MARZO E MERCOLEDÌ 12 MARZO – CORSO BBQ INTERMEDIO - DALLE 19.00 ALLE 22.00
SABATO 15 MARZO – CORSO BBQ TEMATICO – RUB MY BIRD – DALLE 10.30 ALLE 14.30
Novità 2025 - SABATO 22 MARZO – CORSO PLANCHA – DALLE 11.00 ALLE 12.30
SOLD OUT - SABATO 5 APRILE - CORSO BBQ BASE – DALLE 11.00 ALLE 14.00
SABATO 12 APRILE - CORSO BBQ TEMATICO – MEATLESS – DALLE 10.30 ALLE 14.30
SOLD OUT - SABATO 19 APRILE – CORSO BBQ BASE – DALLE 11.00 ALLE 14.00
Novità 2025 - SABATO 26 APRILE – CORSO PLANCHA - DALLE 11.00 ALLE 12.30
SOLD OUT - SABATO 3 MAGGIO - CORSO BBQ BASE - DALLE 11.00 ALLE 14.00
Novità 2025 - MERCOLEDÌ 7 MAGGIO E MERCOLEDÌ 14 MAGGIO – CORSO BBQ INTERMEDIO - DALLE 19.00 ALLE 22.00
Novità 2025 - SABATO 17 MAGGIO - CORSO PLANCHA - DALLE 11.00 ALLE 12.30
SABATO 24 MAGGIO - CORSO BBQ BASE - DALLE 11.00 ALLE 14.00
SABATO 31 MAGGIO - CORSO TEMATICO - BEER & BBQ - DALLE 10.30 ALLE 14.30
SABATO 7 GIUGNO - CORSO BBQ BASE - DALLE 11.00 ALLE 14.00
SABATO 14 GIUGNO - CORSO BBQ TEMATICO – 100% ONLY RIBS, IL RITORNO - DALLE 10.30 ALLE 14.30
MERCOLEDÌ 18 GIUGNO - CORSO BBQ BASE SERALE - DALLE 19.00 ALLE 22.00
MERCOLEDÌ 25 GIUGNO - CORSO BBQ BASE SERALE - DALLE 19.00 ALLE 22.00
MERCOLEDÌ 2 LUGLIO - CORSO BBQ BASE SERALE - DALLE 19.00 ALLE 22.00
MERCOLEDÌ 23 LUGLIO - CORSO BBQ BASE SERALE - DALLE 19.00 ALLE 22.00
MERCOLEDÌ 6 AGOSTO - CORSO BBQ BASE SERALE - DALLE 19.00 ALLE 22.00
MERCOLEDÌ 27 AGOSTO - CORSO BBQ BASE SERALE - DALLE 19.00 ALLE 22.00
DOMENICA 21 SETTEMBRE – MONDO DEL BARBECUE DAY – TUTTO IL GIORNO
Novità 2025 - MERCOLEDÌ 24 SETTEMBRE E MERCOLEDÌ 1 OTTOBRE - CORSO BBQ INTERMEDIO - DALLE 19.00 ALLE 22.00
SABATO 27 SETTEMBRE - CORSO TEMATICO – ASIAN FUSION - BBQ JAPAN/KOREAN - DALLE 10.30 ALLE 14.30
SABATO 11 OTTOBRE - CORSO BBQ BASE - DALLE 11.00 ALLE 14.00
SABATO 18 OTTOBRE – CORSO BBQ TEMATICO – STEAKS, LE REGINE DELLA GRIGLIA - DALLE 10.30 ALLE 14.30
SABATO 25 OTTOBRE – CORSO PLANCHA - DALLE 11.00 ALLE 12.30
Novità 2025 - MERCOLEDÌ 29 OTTOBRE E 5 MERCOLEDÌ NOVEMBRE – CORSO BBQ INTERMEDIO - DALLE 19.00 ALLE 22.00
SABATO 8 NOVEMBRE – CORSO BBQ TEMATICO – ALTERNATIVE STEAKS - DALLE 10.30 ALLE 14.30
SABATO 15 NOVEMBRE - CORSO BBQ BASE - DALLE 11.00 ALLE 14.00
Novità 2025 - MERCOLEDÌ 19 NOVEMBRE E MERCOLEDÌ 26 NOVEMBRE – CORSO BBQ INTERMEDIO - DALLE 19.00 ALLE 22.00
Novità 2025 - SABATO 29 NOVEMBRE – CORSO PLANCHA - DALLE 11.00 ALLE 12.30
SABATO 13 DICEMBRE – CORSO BBQ TEMATICO – PESCE ALLA GRIGLIA - DALLE 10.30 ALLE 14.30
Le date presenti in calendario potrebbero subire delle modifiche.
Ci riserviamo di annullare il corso qualora non si raggiungesse il numero minimo di iscritti, comunicandolo tempestivamente a chi ha già acquistando il biglietto, proponendo di spostare ad altra data o convertire il valore del corso in un buono spendibile in negozio.
MDB BBQ SCHOOL - CALENDARIO CORSI BBQ 2025
Scheda tecnica
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi

La guida facile
alla scelta del tuo barbecue
Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!
Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.
In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!