- Alfa
- AllGrill
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Cabinex
- Camp Chef
- Campingaz
- Carbo-AR
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- Eti
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Monolith
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 13 DICEMBRE
Disponibilità Immediata
Pesce al BBQ è un corso integralmente dedicato alla cottura dei prodotti ittici. Imparerai a preparare al meglio pesci interi, filetti di pesce, crostacei, molluschi con il guscio e senza: ricciole, orate, branzini, rombi, sarde alla griglia, filetti di salmone e tonno affumicati, ma anche gamberi, seppie, totani, polpi e capesante! Dopo questo corso la cottura del pesce alla griglia non avrà più segreti per te!
IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE
****
Hai un BIGLIETTO REGALO per un corso? Usalo per iscriverti! Segui le indicazioni che trovi sul biglietto ed indica questa data.
Pagamenti sicuri al 100%
CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 13 DICEMBRE
Nel dettaglio

PESCE AL BBQ - Pesci, molluschi e crostacei
Gran finale per la stagione dei corsi tematici 2024, che tornerà anche nel 2025 più ricca che mai!
Un viaggio gustativo per approfondire le caratteristiche di pesce, crostacei e molluschi ed imparare come valorizzarli al meglio,
Orate e branzini grigliati interi, rombi con le patate nel kamado, filetti di tonno e pesce spada affumicati e di salmone alla pistra. Seppioline e polpo alla brace, spiedini di gamberi e sarde, fino anche alle capesante gratinate. Tutto quello che ti serve per stupire i tuoi invitati durante le feste natalizie!
Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.
>>> ALEX BRUSAMENTO <<<
>>> FILIPPO BORDIN <<<
CORSO BBQ TEMATICO AVANZATO - PESCE AL BBQ - 13 DICEMBRE
Scheda tecnica
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Prodotti visti
PLANCHA ENOSIGN 40 ELECTRIC
FORNO PIZZA BULL GAS FIRED LARGE
ALFA FUTURO 2 PIZZE IBRIDO
ALFA MODERNO 5 PIZZE FORNO PIZZA A GAS
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi