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CORSO BBQ TEMATICO - ASIAN FUSION BBQ - 27 SETTEMBRE

 

CORSO BBQ TEMATICO - ASIAN FUSION BBQ - 27 SETTEMBRE

MDB TEMATICO.09.27.2025
139,90 €
Tasse incluse

Disponibilità Immediata

Questi corsi sono adatti ai Grillers di ogni livello, ma anche a semplici appassionati di cucina che vogliano approfondire l'argomento trattato in modo più tecnico ed esperienziale.

ASIAN FUSION BBQ è un corso dedicato agli amanti delle grigliate che vogliano espandere le loro ricette, arricchendole con tecniche e sapori tipici della tradizione culinaria giapponesi e coreane. Oltre a realizzare alcune preparazioni iconiche, ci sarà modo di conoscere nuovi ingredienti e approcci alle cotture.

Salse e marinature ricche di profumi e sapori affascinanti, insieme a prodotti per noi inusuali e spesso sconosciuti come mirin, miso e salsa ponzu. Cosa stai aspettando, lanciati in questo viaggio verso il Sol Levante!

IL CORSO SI TERRA' A PADOVA IN VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO 3, PRESSO LA NOSTRA SEDE

Pagamenti sicuri al 100%

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CORSO BBQ TEMATICO - ASIAN FUSION BBQ - 27 SETTEMBRE

Nel dettaglio

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ASIAN FUSION BBQ - LA GRIGLIATA DEL SOL LEVANTE


ASIAN FUSION BBQ nasce dalla passione del nostro Chef Alex Brusamento per le tecniche e le materie prime asiatiche, che l'hanno portato negli anni ad inserire nei diversi corsi anche sapori tipici della tradizione barbecue giapponese e coreana. L'entusiasmo e la curiosità dimostrata dai corsisti verso queste ricette ha portato alla conclusione più ovvia: creare un corso dedicato agli appassionati che volessero approfondire anche questo aspetto del mondo del barbecue e delle grigliate.
Il corso sarà tenuto da Alex, già protagonista dei nostri video YouTube, affiancato dal docente Filippo Bordin, in collaborazione con il Leon BBQ Team, la sua squadra barbecue storica con alle spalle gare di barbecue nazionali ed internazionali (compreso il Jack Daniel's World BBQ Championship in Tennesse!) e con Macelleria Maniero, che ci assicura sempre materiale prima d'eccellenza.


Spidini Yakitori di carne, pesce e verdure, Chashu affumicato da usare nel ramen al barbecue, Bok Choy in salsa di miso, Bulgogi, Beef Ribs con marinatura Gal-Bi. Ed è solo l'inizio!

Le combinazioni sono infinite: in questo corso vi daremo le chiavi con cui aprire tutte le porte della vostra creatività.

Durante il corso si utilizzeranno dispositivi di tutti i tipi: il shichiring Grllr Osaka ed il Kamado Ember Large, Monolith LeChef ed Icon con la plancha dedicata, un kettle della Weber; un barbecue a gas con bruciatori tradizionali Bull, Brabura, GRLLR ed Allgrill ed uno ad infrarossi Flammkraft.
Abbiamo a disposizione anche una plancha della Eno e per concludere, utilizzeremo anche un barbecue a pellet, a scelta fra il nuovo Traeger Timberline XL..
Diverse tecnologie e approcci all’opera tutti insieme.

I corsisti avranno modo di cimentarsi nelle diverse preparazioni, sporcandosi le mani e potendo confrontarsi tra loro e con i docenti per affinare le loro conoscenze teoriche e le abilità tecniche. Un vero e proprio Carnevale per gli amanti delle cotture!
Passeremo in rassegna diverse tecniche e approcci allo stesso taglio, per un assaggio completo e MOLTO abbondante.
Useremo diversi approcci gustativi, con l'uso di rub, salse e marinature.
Il corso si svolgerà all'esterno del nostro negozio, con una struttura semi chiusa dedicata agli eventi composta di gazebi, tavoli, sedie e all'occorrenza, se la temperatura lo richiede, accenderemo dei speciali riscaldatori da esterno a infrarossi.
Ogni corso è unico. Acquistare un corso garantisce il proprio posto nella data specifica.
In questo modo ti assicurerai un posto, ma potrai scegliere la data a cui partecipare successivamente.
I corsi si terranno presso la nostra sede a Padova, in via Santi Fabiano e Sebastiano 3 con numero di accesso limitato e postazioni fisse.
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ATTENZIONE - I CORSI NON SONO RIMBORSABILI

L'iscrizione ad un corso è da considerarsi unica e valida per l'accesso esclusivamente alla data selezionata.
Eventuali deroghe saranno accettate in maniera discrezionale e solo se pervenute entro e non oltre 5 giorni dalla data del corso.
Diversamente il corso non potrà essere spostato o rimborsato in alcun modo.


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>>> ALEX BRUSAMENTO <<<

CORSO BBQ TEMATICO - ASIAN FUSION BBQ - 27 SETTEMBRE

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