- Alfa
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- ETI
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kamadojoe
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
Accessori consigliati
GRIGLIA IN GHISA SMALL - MINIMAX 33CM
Prezzo
94,00 €
SUPPORTO CON RUOTE PER SMALL
Prezzo
299,00 €
BASE PER COTTURA INDIRETTA SMALL-MINIMAX
Prezzo
114,00 €
COPERTURA NERA S
Prezzo
160,00 €
PIASTRA/GRIGLIA CAST IRON S
Prezzo
84,00 €
WOODEN EGG MATES S
Prezzo
228,99 €
BIG GREEN EGG SMALL Ø 33 CM
Nel dettaglio
Il Big Green Egg è basato su un antico modello di forno in creta asiatico risalente a più di 3000 anni fa, noto come “kamado”. Nel secolo scorso, gli ufficiali americani di stanza in Giappone provarono gli squisiti piatti preparati nel caratteristico vaso in argilla, e decisero di portarlo con sé negli Stati Uniti per preparare le stesse deliziose pietanze anche a casa.
Fondato nel 1974 ad Atlanta, Georgia (USA), Big Green Egg ha dato la possibilità a tutti gli americani di acquistare questo gioiello della gastronomia asiatica. La compagnia iniziò l’attività importando “kamado” giapponesi e cinesi. Tuttavia, nel corso del tempo l’azienda sviluppò un modello perfezionato, utilizzando tecnologie avanzate di lavorazione della ceramica direttamente dalla NASA. Fu presa in seguito la decisione di spostare la produzione in Messico, data la lunga tradizione del Paese nella manifattura di ceramica e nell’alta qualità degli stabilimenti produttivi. Prima di lasciare l’azienda, ogni Big Green Egg viene sottoposto a uno scrupoloso controllo di qualità. Lo stabilimento di produzione è certificato ISO9001: ciò significa che soddisfa i massimi standard di qualità del settore.
Fondato nel 1974 ad Atlanta, Georgia (USA), Big Green Egg ha dato la possibilità a tutti gli americani di acquistare questo gioiello della gastronomia asiatica. La compagnia iniziò l’attività importando “kamado” giapponesi e cinesi. Tuttavia, nel corso del tempo l’azienda sviluppò un modello perfezionato, utilizzando tecnologie avanzate di lavorazione della ceramica direttamente dalla NASA. Fu presa in seguito la decisione di spostare la produzione in Messico, data la lunga tradizione del Paese nella manifattura di ceramica e nell’alta qualità degli stabilimenti produttivi. Prima di lasciare l’azienda, ogni Big Green Egg viene sottoposto a uno scrupoloso controllo di qualità. Lo stabilimento di produzione è certificato ISO9001: ciò significa che soddisfa i massimi standard di qualità del settore.
BIG GREEN EGG SMALL Ø 33 CM
Scheda tecnica
Altezza | 61 cm |
Peso | 36 kg |
Combustibile | CARBONE |
Numero coperti | 6 |
Griglia di cottura principale | Ø 33 cm |
Tipologia | Da appoggio |
Facilità d'uso | Barbecue per esperti |
Facilità di pulizia | Veloce: 5-10 minuti |
Larghezza massima | Fino a 1 metro |
Affumicatore | Si |
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi