- Alfa
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- ETI
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kamadojoe
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC ROSSO
- -15%
Disponibilità Immediata
Fornetto Razzo è un affumicatore ad acqua dalle altissime prestazioni che si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo, dall’uso intenso all’uso famigliare, fino all'utilizzo nelle gare barbecue.
È ideale per cucinare nello stesso momento pietanze e piatti diversi grazie ai tanti supporti cottura in sua dotazione.
Pagamenti sicuri al 100%
Accessori consigliati
FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC ROSSO
Nel dettaglio
Grazie al ring aggiuntivo, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale. Invece, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette.
Caratteristiche:
- Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale: situati sotto il coperchio ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti, ideale per l'affumicatura a freddo
- Fori passacavo per termometro con guarnizione.
- Flessibilità: affumicare, arrostire, cuocere a vapore o fare barbecue; aggiungendo o rimuovendo le sezioni.
- Acciaio smaltato: L’esterno in acciaio smaltato permette di trattenere il calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso d'aria all'interno della camera di combustione.
- Maniglia antiscottatura di facile presa: una maniglia generosamente grande e ricurva.
- Stabilità: belli e robusti, i piedi di Razzo forniscono stabilità
- Maniglie Easy Grip: le grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza.
- Prese d’aria fenoliche: Brevetto di Fornetto, montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione.
- Montaggio sicuro: ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip.
- Cesti di cottura, griglie e ganci sono in acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale.
- Portelli di accesso: grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare l'interno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire il coperchio superiore, disperdendo così tantissimo calore e tutto il fumo aromatico.
- Termometro esterno: calibrato sia in Fahrenheit e Celsius per un controllo della temperatura semplice e veloce.
VERSATILITA'
RAZZO di Fornetto offre grande flessibilità di utilizzo utilizzandolo con svariati metodi di cottura.
- SMOKING: riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C)
- BASKET COOKING: posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido
- ROASTING: posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta
- GRILLING: rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta
FORNETTO RAZZO 18'' CLASSIC ROSSO
Scheda tecnica
Altezza | 117 cm |
Larghezza | 63 cm |
Profondità | 63 cm |
Peso | 25 kg |
Combustibile | CARBONE |
Numero coperti | 14 |
Griglia di cottura principale | Ø 40 cm x 3 |
Materiale griglia di cottura | Acciaio inox |
Dimensioni imballo (HxLxP): | 77,5 x 46,5 x 47 cm |
Facilità d'uso | Media difficoltà |
Facilità di pulizia | Media: 15-20 minuti |
Larghezza massima | Fino a 1 metro |
Affumicatore | Si |
Disponibilità | Disponibilità Immediata |
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Marco P. pubblicato il 24/07/2024 in seguito ad un ordine del 13/07/2024
Ottimo prodotto, solido, multifunzione
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi