





Disponibilità 1-2 settimane
I barbecue CROSSRAY sono il risultato dell'innovazione tecnologica e dello sviluppo di 10 anni di test. La sfida del designer era ridefinire un barbecue a gas per cucinare come sopra un letto di carboni ardenti.
CROSSRAY è l'unico barbecue in grado di utilizzare il 50% in meno di gas rispetto a un barbecue tradizionale.
Potrebbe anche piacerti
BARBECUE A INFRAROSSI A GAS CROSSRAY 2 BURNER
Nel dettaglio
BARBECUE A INFRAROSSI A GAS CROSSRAY 2 BURNER
Scheda tecnica
Altezza | 150 cm |
Larghezza | 140 cm |
Profondità | 70 cm |
Combustibile | GPL |
Numero coperti | 10 |
Griglia di cottura principale | 56 x 40 cm |
Griglia di cottura secondaria | 52 x 24 cm |
Materiale griglia di cottura | Ghisa porcellanata |
Potenza | 6,2 kW |
Dimensioni imballo (HxLxP): | 29 x 80 x 72 cm Carrello 64 x 71 x 61 cm Barbecue |
Tipologia | Con carrello |
Facilità d'uso | Facilissimo |
Facilità di pulizia | Veloce: 5-10 minuti |
Larghezza massima | Da 1 a 1,5 metri |
Disponibilità | Disponibilità 1-2 settimane |
Barbecue ad infrarossi | si |
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Averardo M. pubblicato il 15/11/2023 in seguito ad un ordine del 05/11/2023
Ottimo barbecue a gas di qualità superiore tutto realizzato in acciaio inox 304 per durare un secolo!! È dotato di una potenza e flessibilità di cottura pazzesca!! La vera Bistecca alla Fiorentina alta 5 dita con questo barbecue esce come da manuale!! 10 e lode!!
Andrea C. pubblicato il 07/03/2023 in seguito ad un ordine del 25/02/2023
Barbecue favoloso, cambia veramente il modo di grigliare. annoto che diversamente da quel si può credere vista l elevata potenza , si possono fare cotture delicate (pollo e pesce) anche nella griglia principale, solo a fuoco minimo. Griglie in ghisa spettacolari, non si attacca niente e mantengono un buon calore. La cottura è più veloce: sia nel searing esterno ma, ed è questa stata la sorpresa, anche all interno, i tempi si riducono ., lasciando la carne e le verdure morbide e succose..e cotte. Credevo che non avendo sotto i "diffusori" proteggi fiamma, dei comuni bbq a gas, non si potesse ottenere l "effetto griglia" data la mancanza della vaporizzazione dei fumi , invece NO, ungendo la superficie delle carni con griglia calda e tenendo il coperchio chiuso, si ottiene un buon fumo che fa ottenere un profumo di griglia molto buono. soddisfattissmo..
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi