FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML
FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML
FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML
FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML
FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML
Invia per email

FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML

 

FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML

FLY BBJ-R-175
  • Il prodotto non è disponibile al momento
8,99 €
Tasse incluse

Il prodotto non è disponibile al momento

Lascia il tuo indirizzo e-mail per ricevere una notifica quando il prodotto tornerà disponibile

Avvisami quando sarà disponibile
Great Taste 2019 Winner

Boston Beach è nota per le sue bancarelle di carne di maiale e pollo "jerk" e potrebbe essere considerata il luogo di nascita del condimento piccante di jerk per il quale è nota la Giamaica.
Formato: 175ml

FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML

Nel dettaglio

Boston Beach è nota per le sue bancarelle di maiale e pollo "jerk" e potrebbe essere considerata il luogo di nascita del condimento piccante di jerk per il quale è nota la Giamaica.
Il condimento jerk della spiaggia di Boston è un tipo completamente diverso di condimento "jerk" rispetto a quello a cui siamo abituati nel Regno Unito utilizzando peperoni verdi, cipollotti e una miscela più delicata di pimento e timo rispetto agli sfregamenti commerciali. Usiamo ancora lo Scotch Bonnet Chillies per un sapore autentico, ma l'abbiamo ridotto a caldo, ma l'intera famiglia può gustarlo.

Jerk è uno stile di cucina originario della Giamaica. Il Jerk Rub è tradizionalmente usato su pollo o maiale, come rub a secco o marinata umida.

Il Jerk Rub giamaicano di Boston Beach funziona bene anche con pesce, gamberi, carni rosse e verdure.
Il rub tradizionalmente si basa su due ingredienti chiave: Pimento e peperoncino, con altre spezie riscaldanti per aggiungere profondità al sapore.

In Giamaica, tutti gli ingredienti freschi vengono presi e messi in un robot da cucina per creare una pasta, ma abbiamo impiegato diversi mesi a lavorare per replicare i sapori in un rub che puoi usare tutto l'anno.

Modo d'uso: utilizzare così com'è o combinare con succo di arancia o mango per una marinata umida, quindi grigliare su un barbecue a carbone per un autentico sapore affumicato. Strofinare sul pollo o sul maiale prima di grigliare. Perfetto sui gamberi o per insaporire piatti di riso. Ottimo per frutti di mare, pollo, maiale e persino tacchino!

SENZA ZUCCHERO - LOW CARB
Non c'è zucchero aggiunto in questo rub ed è adatto a chi segue uno stile di vita controllato dal peccato e paleo.

FIREFLY BOSTON BEACH JERK RUB 175ML

Scheda tecnica

Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia

Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti

I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)

Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno

E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino

La guida facile

alla scelta del tuo barbecue

Iscriviti alla nostra super newsletter settimanale del nostro Pitmaster Alex!

Riceverai subito un’utilissima guida per la scelta del tuo barbecue e avrai accesso a contenuti esclusivi, come sconti e promozioni.

In ogni mail troverai informazioni sulle novità del mondo del barbecue dedicate agli appassionati come te, dai nuovi sputafuoco agli accessori, passando per rubs, salse e combustibili, oltre ai corsi, gli eventi e i nostri video esplicativi. Per non parlare delle perle comiche dello Chef. Imperdibile!