- Alfa
- AllGrill
- Barazza
- Beefeater
- Big Green Egg
- Brabura
- Broil King
- Bull
- Cabinex
- Camp Chef
- Campingaz
- Coleman
- Crossray+
- Dolcevita
- Enders
- Enó
- Escape
- Eti
- Fervor
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fornetto
- Foster
- Franke
- Fulgor Milano
- Grandhall
- Grandpro
- Grate Goods
- Grill Grate
- GrillEye
- Grllr
- Heatstrip
- Horl
- Il Bracere
- Il Mondo del Barbecue
- Jack Daniel's
- Kenyon
- Lane's
- Lodge
- Lotus Grill
- Maverick
- Meat Mitch
- Meater
- Miyabi
- Modularte
- Monolith
- Napoleon
- Not Just BBQ
- OF Outdoorkitchens
- Ofyr
- Ooni
- Pla.Net
- Santos
- Saus.Guru
- Special Brands
- Steel
- Stubb's
- Talenti Outdoor Living
- Tfa
- Toro®
- Traeger
- Venequ
- Victorinox
- Weber
- Wolf
- Zwilling
PULLED PORK RUB
Disponibilità Immediata
Questo intenso rub con autentiche erbe e spezie americane è stato appositamente sviluppato per preparare il pulled pork sul barbecue o sul forno. La paprika, la cipolla e il peperoncino donano al rub il suo aroma affumicato, mentre lo zucchero di canna assicura una crosta splendidamente caramellata.
Confezione da 210g
Pagamenti sicuri al 100%
PULLED PORK RUB
Nel dettaglio
Uso
Cospargi le erbe e la miscela di spezie generosamente su un grosso pezzo di maiale. Preferibilmente spalla o coppa di maiale (1,5-2 kg). Lascialo marinare per alcune ore o tutta la notte. Metti la carne nel forno o nel barbecue a bassa temperatura (110 ͦ C). Chiudere il coperchio e cuocere lentamente fino a quando la carne non ha raggiunto una temperatura interna di 70 ° C. Avvolgere la carne in un foglio di alluminio e cuocere per altre ore fino a quando la temperatura interna raggiunge i 90-93 ° C (tempo di cottura totale 4-5 ore). Togli la carne dall'osso e divertiti!
Ingredienti
Sale, zucchero di canna, paprika, zucchero, pepe, cipolla, peperoncino, maggiorana, aroma, semi di finocchio, olio vegetale (colza).
Realizzato con erbe e spezie accuratamente selezionate
Senza coloranti e aromi artificiali
Senza glutine
Vegano
Senza OGM
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta. Evitare l'uso di pentole a vapore.
PULLED PORK RUB
Scheda tecnica
Con oltre 900mq di superfice dedicata interamente ai Barbecue il nostro è il negozio numero 1 in Italia
Ti puoi fidare perchè siamo prima di tutto esperti e consulenti
I migliori marchi con un catalogo ampissimo, con i prezzi più competitivi del mercato (e esclusivi)
Siamo Leader in Italia nella consulenza e progettazione di Cucine da esterno
E se ordini entro le 12:00 spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino
Prodotti visti
- -15%
- Offerta
I nostri top brand
Solo il meglio, scelto e garantito da noi