FIREFLY LOUISIANA RIB & WING BBQ SAUCE
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FLY LOU-S-250
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Nel paese di Bayou, le cose piccanti sono sempre state grandi. Le prime salse piccanti in bottiglia sono uscite dalla Louisiana, patria della salsa Tabasco.
Formato: 250ml

FIREFLY LOUISIANA RIB & WING BBQ SAUCE

Nel dettaglio

Una complessa miscela di spezie, dolcezza e piccantezza. Perfetto per gli amanti del peperoncino di tutti i giorni. Il peperoncino Anaheim e il pepe di Cayenna aggiungono un tocco piccante all'aceto piccante e al profilo di pomodoro. La melassa e il miele aggiungono una dolcezza per salse piccanti e piccanti mai troppo dure.

È un'ottima marinata per costolette e ali di pollo, un condimento straordinario per qualsiasi carne, in particolare bistecche e costolette sfrigolanti, e una salsa piccante e affumicata per spicchi spessi. Gli amanti del barbecue vegetariano possono anche partecipare e gustare tutti i sapori caldi e affumicati del barbecue senza la carne.

Come si usa: versa la salsa barbecue in una tazza o in una ciotola e immergici dentro il pennello o il cucchiaio. Quando hai finito, butta via la salsa barbecue in eccesso.

Scaldare la salsa. Se puoi, scalda la salsa barbecue in una padella o nel microonde per togliere il freddo.

Applicare la salsa barbecue dopo che la carne è pronta. Applicare quindi la salsa BBQ a fine cottura, giusto il tempo di scaldarla e cuocerla senza bruciarla. Se stai cucinando a fuoco indiretto, basso e lento a circa 110°C, e dovresti farlo, puoi aggiungere la salsa circa 30 minuti prima di rimuovere le costicine.

Applicare la salsa barbecue a tavola. Una buona strategia è quella di servire la carne senza salsa BBQ e permettere ai tuoi ospiti di applicarla a tavola come salsa di finitura nella quantità che preferiscono.

Allergeni: soia

Livello di piccantezza: piccante

FIREFLY LOUISIANA RIB & WING BBQ SAUCE

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