Posted inBarbecue a gas, Recensioni

Bull Angus da incasso

Oggi il nostro Chef Donald, esperto di barbecue di fama mondiale, ci spiega come è costruito il barbecue ANGUS DA INCASSO della BULL, azienda fondata in California, il cui obiettivo principale è stato fin da subito creare PRODOTTI ECCELLENTI! E questo è veramente un barbecue eccezionale!

La recensione dell’esperto

Punti forti

  • Altissima qualità dei materiali
  • Bruciatori in fusione di acciaio garantiti a vita
  • Uniformità di temperatura sulla griglia di cottura
  • Garanzia a vita di molte parti del barbecue
  • Completo di girarrosto e luci notturne

Punti deboli

  • L’elevata qualità un pò si paga!

 

Il nostro giudizio:

Design
Usabilità
Qualità dei materiali
Accessoriamento
Rapporto qualità prezzo
Media

 

In conclusione

In conclusione, il modello ANGUS DA INCASSO della BULL si presenta come un barbecue per veri e propri professionisti della griglia, non solo quindi per gli appassionati della domenica con gli amici! I suoi punti di forza sono sicuramente L’ALTISSIMA qualità dei materiali utilizzati ( INOX AISI 304) gli spessori degli stessi materiali (2 mm), TANTA POTENZA DISPONIBILE per cucinare anche in pieno inverno e un grado di finitura veramente elevato, rendono questo barbecue UN VERO FUORICLASSE. Girarrosto con motore elettrico a 220V e bruciatore posteriore a infrarossi completano il barbecue e promettono emozioni e risultati degni di un marchio come BULL. La superficie di cottura è abbastanza grande ed è adatta a 12-14 persone. Non resta che sviluppare un progetto adeguato di cucina all’esterno, per inserire questo splendido barbecue, magari abbinandolo ad altri accessori della BULL.

Condividi