Oggi il nostro Chef Donald Scalmanini, esperto di barbecue di fama mondiale, ci spiega come è costruito il barbecue IMPERIAL 590 della Broil King, il gioiello della LINEA LUXURY di questo MARCHIO CANADESE per tutti gli appassionati della griglia!
La recensione dell’esperto
Punti forti
- Grande superficie di cottura
- Griglie in fusione d’acciaio molto pesanti e reversibili
- Rapporto qualità/prezzo elevato
- Cassetto a scomparsa su un ripiano laterale
- Bruciatori Dual-tube garantiti 10 anni
- Bruciatore posteriore e girarrosto di serie
- Manopole illuminate
Punti deboli
- Carrello non in acciaio
- Design poco snello
- Pesante e un pò ingombrante
Il nostro giudizio:
Design |
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Usabilità |
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Qualità dei materiali |
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Accessoriamento |
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Rapporto qualità prezzo |
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Media
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In conclusione
In conclusione, il modello IMPERIAL 590 della Broil King si presenta come un barbecue veramente top di gamma. I suoi punti di forza sono: la grande superficie di cottura da sfruttare con griglie dalle prestazioni eccellenti e bruciatori molto performanti. La sostanza in questo barbecue proprio non manca! Ma anche la comodità di avere tanto spazio in cui riporre tutto ciò che si vuole, avendolo sempre a portata di mano. Il girarrosto con bruciatore posteriore è comodissimo per cucinare arrosti o polli interi, mentre le manopole illuminate danno un vero tocco di classe a un barbecue che si colloca sicuramente tra i migliori in commercio. Le griglie in fusione di acciaio sono un plus unico e inconfondibile! Dimensioni della griglia abbondanti per famiglie numerose o per chi ha tanti amici, sicuramente questo barbecue è adatto per 14-16 persone.